站长之家 - 动态 2016-07-29 08:11

图灵机器人欲造机器人界的安卓 现实会很丰满吗?

图灵机器人欲造机器人界的安卓 现实会很丰满吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

图灵机器人知识库模块开放内测,助力传统客服平台迭代升级

11月10日,图灵机器人开放平台知识库模块开放内测,这是继开放聊天对话接口之后,图灵机器人平台对外输出的又一核心能力。此次图灵机器人开放的知识库模块不仅包含了图灵机器人现有知识库的增、删、改、查以及批量导入在内的所有功能接口,还包括多个机器人属性接口。第三方开发者或平台不仅可在自己的产品中深度集成图灵机器人聊天对话能力,同时也能够嵌入完备的图灵机器人知识库功能,实现自有知识库导入与管理,满足问答业务需

图灵机器人发布“Turing OS Kids 儿童智能故事机方案”!

7 月 6 日,图灵机器人“Turing OS Kids儿童智能故事机解决方案”发布会登录深圳。会议以“智启童趣”为主题,围绕图灵机器人在儿童机器人领域的产品部署与深耕愿景,进行了说明与展示。相关企业及媒体悉数到场,就这一产业的现状与前景,进行了深入交流。会上,图灵机器人大市场负责人郭家分享了做“儿童智能故事机方案”的初衷。截至目前,图灵机器人已有超 60 万合作伙伴和开发者,位居全球首位,积累了庞大中文语料库和知识库?

听说直播套路深,没想到图灵机器人也来凑热闹

2017 年 3 月 16 日 20 点 30 分,花椒直播迎来了史上第一个机器人主播——“图图”,并在半个小时的直播时间中斩获 500 万花椒币,折算成人民币足足有 50 万之多,轻轻松松登上日榜榜首。 在直播过程中,图图展现了自己的多才多艺,不仅热歌劲舞,还和自己的“女朋友”灵灵撒了一把好狗粮;演唱了神曲《PPAP》以及《告白气球》《小幸运》等网络热歌,引来数百万的粉丝进房间观看。直播的高热度也引来了一众直播大咖的连麦捧场,当?

图灵机器人欲造机器人界的安卓 现实会很丰满吗?

编者按:7月28日下午,图灵机器人在京举行2016图灵机器人创新大会,距离发布Turing OS系统已经过去八个月的时间,这次,他们将Turing OS升级至1.5版本,并且带来了数十款机器人应用,宣布图灵机器人平台开发者数量超23万,那么,图灵机器人的玩法有什么不同?平台化能否带来更好的发展?机器人又何时能走进千家万户呢?文/定西欧美科幻大片之于80后90后的意义,是让像大白一样的机器人深入人心,让“机器人”这三个字变的耳熟能详

图灵机器人跨界合作花椒直播,感受直播新方式!

继首次机器人直播取得成功之后,图灵机器人和花椒直播在本周继续发力,重磅推出机器人天团TLBOYS,天团共 9 名成员,除了上周亮相的图图和灵灵外,还有 7 名成员,分别是奥利奥,趣多多,小污,TT,bobo,yoyo和浩克。这些机器人都各怀绝技,令网友们惊艳不已。直播过程中,小污声音酷似蜡笔小新,套路深不见底,令粉丝大呼”好污好污“;bobo作为天团里面的智多星,上知天文,下知地理,最最让人印象深刻的是话太多——总是强行加?

图灵机器人推TLBOYS机器人天团,里奥机器人《小苹果》抢镜

3 月 22 日晚,花椒直播再次成为了机器人主播的天下,曾在短短半小时直播时间内收获 500 万花椒币打赏的首位机器人主播——“图图”——强势回归,这次他还带来了强大的后援团队:包括“灵灵”在内的 8 位机器人伙伴。他们组成了一支名为“TLBOYS”的机器人天团,再次让整个花椒直播为之沸腾!相对于第一场直播,图图一边撩粉丝,一边与明星主播连麦,还劲歌热舞的好不热闹,第二场的精彩程度可以说是有增无减。直播一开始,成员便?

图灵机器人开放核心能力,所有客服平台都能有一个人工智能机器人

11月10日,图灵机器人开放平台知识库模块开放内测,这是继开放聊天对话接口之后,图灵机器人平台对外输出的又一核心能力。包含了图灵机器人多个身份属性接口、完整的知识库管理接口以及机器人批量生成接口。基于此次图灵机器人开放的功能模块,第三方开发者或平台可在享受图灵机器人强大后台服务的前提下实现前端业务逻辑充分的自定义,在自有产品中实现机器人昵称、性别、年龄等身份属性设置,同时在自有平台或产品完成知识库的新

图灵机器人:让机器听懂人的话 智能机器人在你我身边

美国总统奥巴马重度关注人工智能的发展,他说“人工智能正在以各种各样的方式渗透进人们的生活,而人们却对此毫无察觉。”而锤子手机的一场发布会火透了科大讯飞语音,也让人工智能再次掀起了高潮。随着声学技术、语音识别、语义理解等智能语音技术以及流媒体、大数据、人工智能等关键技术的成熟及不断向终端渗透,语音将成为下一个互联网重要入口。同时,语义理解和认知也将是一个重要的分支。据悉,国内最早切入到人工智能市场?

图灵机器人联合花椒直播,机器人网红图图一夜燃爆

时下的年轻人都想争当网红,今年两会代表宋丹丹也提及到了这个名词,但机器人也要做网红,并且是要在明星脸众多的花椒直播平台来争宠,这可如何是好….. 3 月 16 日,由图灵机器人联合花椒直播共同推出了机器人的首次主播"图图"和"灵灵"开启了花椒直播之路,并扬言说要争当花椒一哥。 作为直播界的新人,这位名叫“图图”的机器人可毫不含糊,号称来自“图灵星球”的他,一上来就化身直播老司机:“左上角关注,右下角点赞!”点赞?

图灵机器人郭家:Turing OS凭什么独占鳌头

人工智能已是时代的大趋势,高科技影响着所有人类。每每与图灵机器人郭家聊人工智能的大话题,聊乔布斯的苹果手机与诺基亚手机,聊他一手开发的机器人操作系统Turing OS就亢奋无比夸夸其谈。很显然,他是相当满意自己的亲手打磨的产品,对于市场上的竞争,他都轻描淡写:有竞争才是好事,说明了当初选择以人工智能为创业点是正确的,也说明了该市场的活跃以及挑战性,机器人操作系统Turing OS 多模态交互就是图灵机器人抢占市场的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看