站长之家- 传媒 2016-07-27T10:48:51 +08:00

乐动天下智能单车房 引领未来体育新生活

体育已经在全球流行,这一点无可否认。随着VR元年的到来,“体育+VR”为人们打开了一个崭新的视角,更因为对于诸多的传统产业而言,“VR+”能够产生颠覆性的变革。作为一家专业从事数字体育产品研发、生产、运营的高科技公司,乐动天下(北京)体育科技有限公司想方设法加强用户感官互动,并引导他们切身体验品牌的产品及价值,为用户提供全新智能的体育科技产品。

在人们的一般印象中,动感单车运动是让健身者面对着教练、墙壁或镜子骑车,时间长了难免枯燥乏味,没有室外骑车的开阔新奇感。同时,训练过程中为增加趣味性和竞技性而进行的竞速赛也因为没有成绩评估手段无法有效开展。在一些早期研发出来的产品中可以看到,有些训练系统要求每台动感单车都需要配置电脑,同时在动感单车前方要安装显示器。这样不仅投资较大,占用空间较多,还会因为显示器阻挡视线而不利于开展集体活动,因此不适合动感单车设置较多、空间较小、强调集体参与的动感单车房。或者是有些产品有了身临其境的虚拟现实环境,能够实现运动与环境的互动,但是不适用于动感单车等健身设备,试用范围有限。

乐动天下将用户体验视为更高的追求,研究出一款适用于健身房的单车产品——乐动智能单车房。通过VR(虚拟化)技术,为用户搭建更加流畅便捷的全新体验方式。不仅可以实现个人健身数据的采集,更能在多人共同进行单车竞技时实现竞赛排名,使骑行运动更加生动有趣,同时大大提高了玩家对俱乐部的粘性。

作为健身房的新宠儿,乐动智能单车房具有其独特的优势:首先,它能让用户告别鼓噪乏味的“单身”健身模式,实现多人同时在线竞技,让玩家充分体验到团队作战的乐趣;实时显示玩家排名这一功能,可以让骑行速度、骑行里程、骑行位置一目了然,让比赛更具科学依据和竞争性;另外,根据骑行情况,可以实时转换玩家场景,让玩家明确自己的位置,更好的享受骑行之旅;还可以以玩家的喜好为依据,将骑行场景里的素材全部真实再现,逼真场景真实骑行,足不出户,享受大自然无限风光;真实场景和动感音乐的完美结合,为玩家提供专业骑行氛围,让骑行更刺激、更有活力。

乐动天下将虚拟现实和游戏技术与体育健身相结合,让人们足不出户就可以在一个虚拟环境中体验室外运动,也可以在普通健身设备的基础上经过数字化改装,让人们在锻炼的同时可以和电脑虚拟场景中的人物比赛,或者可以通过网络与其他的人进行比赛。该类产品可以让人们轻易体验到户外运动的风采,也大大增加了传统健身设备的娱乐性和趣味性。基于乐动智能单车房的良好前景,以及乐动天下在体育科技智能领域取得的成绩,公司在2015年9月底就获得了由国内领先的体育上市公司探路者和和同资本联合成立的探路者和同基金数千万的A轮融资,用于VR数字体育设备研发。之后又和联通小沃科技与中国手游集团与共同孵化的创业公司——上海沃橙信息技术有限公司签订了战略合作协议,共同致力于打造中国智能体育新科技产品。两者强强联合,为广大用户提供专业、智能、先进的产品,立志把国际级高品质的游戏和娱乐服务带给中国广大的家庭用户,让健身活动丰富多彩。(魏莱)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐动天下智能单车房——玩转单车新时代

乐动天下智能单车房 打造健身新走向

乐动天下智能单车房 引领室内健身新风尚

VR元年 乐动天下智能单车房再添科技新活力

乐动天下智能单车房 相约China fit沈阳站

乐动天下智能单车房 助力China fit西南站

健入佳境 乐动天下智能单车房助力沈阳chinafit

乐动天下智能单车:完美骑行从这里开始

乐动智能单车房 健身娱乐总相宜

乐动智能单车房入驻北京美格菲俱乐部

现代健身房的新宠儿——乐动智能单车房

助力Chinafit 乐动智能单车房亮相成都站

VR健身新主义 乐动智能单车房引领行业潮流

直面ChinaFit 乐动天下重新定义单车

乐动智能单车 室内健身新伙伴

乐动智能单车的炫酷,你get了吗

沈阳论健归来 乐动天下再掀智能健身新主张