站长之家 - 动态 2016-07-26T05:45:42 +08:00

盘点雅虎历任CEO 见证昔日互联网巨头日落西山

《盘点雅虎历任CEO 见证昔日互联网巨头日落西山》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

国外互联网巨头为何都在中国铩羽而归?

几年前上学的时候在易趣试着玩卖东西,东西没卖出去,易趣倒向我发邮件收取,因为一直感觉不公平,就一直没理会他们的邮件。虽然说传统的商业环境的确是这样,你进入市场就得交摊位费、管理费等等,但是互联网的商业环境下依然沿用旧的商业环境,恐怕是不得人心吧。

老虎中美互联网巨头指数基金(TTTN)1月净值涨超14.43%

进入 2019 年,美股不仅创下 30 多年来最好的 1 月表现,标普 500 指数当月也上涨7.9%。在此背景下,老虎中美互联网巨头指数基金TTTN表现不俗,基金净值当月收涨14.43%。其中,Facebook(FB)、阿里巴巴(BABA)、拼多多(PDD)对基金净值贡献最多,本月分别上涨27.16%、22.92%与30.17%。(图:老虎中美互联网巨头指数基金 2019 年 1 月表现) 目前,老虎中美互联网巨头指数基金TTTN是首个同时跟踪中美两国互联网巨头的ETF产品,并且按季?

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网巨头们涌向配音课

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

35岁互联网人都去哪儿了?