站长之家- 传媒 2016-07-22T16:28:07 +08:00

HackSong极限编程挑战赛联手森林天使,让技术助力留守儿童

    今日,由独立开发组织FAMI发起的HackSong(黑客之歌)极限编程挑战赛宣布,已经联手森林天使公益组织,将在比赛中把技术与公益进行结合,为贫困山区留守儿童解决一些可以借用技术手段的现实问题。

    据悉,此次HackSong设立了最高1万元的奖金,并附加PS4或XBOX ONE一台。在整个比赛中,还将为参与者们提供精美的收工礼品。与此同时,比赛中公益慈善类项目,最终评选为优秀项目的会由FAMI2U负责长期维护和支持。

 

    HackSong极限编程挑战赛所联手的森林天使公益基金是一家于2012年在福建各偏远山区展开工作的公益组织,已经形成一套完整并成熟的公益模式,经过一年的准备期,森林天使于2014年3月份正式组建全职团队从事关爱留守儿童工作。

    目前,森林天使在全国范围内设立图书室、校服捐赠、心愿认领、孤儿及单亲困难户一对一帮扶等11个公益项目。足迹已到达福建、宁夏、四川、贵州、广西地区,向全国各偏远地区开展感受爱、传递爱的公益之路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PHP 是最糟糕编程语言?