站长之家- 传媒 2016-07-20T14:27:59 +08:00

长沙多迪网络科技有限公司靠谱吗?

IT行业的薪资让人如此羡慕,难道只有高学历才能成就高工资吗?根据IT行业生存报告指出,参与调研的1000名样本中,高中及以下学历占比为9.8%,平均薪资为6234.28元;专科学历占比为21.2%,平均薪资为7324.96元;本科及以上学历占比为68.0%,平均薪资为8130.11元。多迪小编从用人单位了解到,学历在软件开发行业的重要程度正在弱化。“不以学历论高低,只以技术论英雄”的趋势在IT行业中日渐凸显。

多迪小编为此特地专访长沙多迪人力资源部招聘专员,他讲解到,软件行业供需矛盾不断激化,是各大互联网企业人才招聘、人才培养产生重大转变的主要原因,企业最看中的不是学历,而是程序员真实技术水平,技术才是硬道理。因此,不仅是IT专业的毕业生,还是社会从业人员,纷纷准备培训或从企业实习开始,为自身投入IT行业做足充分准备。

喻幸培现在在长沙多迪担任PHP实习生,为人谦卑,勤学好问,但是谁也没想到他曾经在两个国企待过。“之前在国企做的是售后工作,每天无所事事,好听点就是安逸,不好听便是堕落。那时想着自己还那么年轻,不去拼搏不去寻梦,久而久之就等于自我放弃了。”喻幸培对于自己的故事娓娓道来,“那时很迷茫,不过有个学IT的同学跟我说IT行业前景好,而且学历要求不高,他那公司很多技术大神都是普通大学毕业,从实习一步步开始的。并且长沙多迪的实习质量高,包吃包住包就业。深思熟虑后,我就决定转行,到长沙多迪实习PHP。”

在长沙多迪实习的4个月里,从前端技术开发,到基础设计、高级设计和创意设计,长沙多迪项目经理对喻幸培的评价甚高:学习有激情,敏而好学,不耻下问。喻幸培说道,他对于自己现在的生活状态很满意,对未来的工作满怀憧憬、信心,因为一技傍身,而且长沙多迪的接单所得的提成、包分配的岗位让他十分满足。回望往昔,喻幸培十分感叹,迷茫中遇到长沙多迪是迄今为止人生最幸运的事,因为长沙多迪给他提供了一个展翅的平台,让他的美好未来舒展翱翔。

长沙多迪网络科技有限公司靠谱吗?说一千道一万,不如实事干一件。长沙多迪的靠谱,体现在长沙多迪实习生事竟成、高薪就业、前途坦荡,口碑自在人心。或许长沙多迪一路备受争议,但长沙多迪坚信做完美的自己,用心培养人才,用心建设网络,那些被泼的脏水,终将溅回始作俑者的身上。“好实习,到长沙多迪。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看