站长之家用户 - 传媒 2016-07-19 14:07

Flyme着力技术分享 「魅族技术开放日」第四期圆满结束

《Flyme着力技术分享 「魅族技术开放日」第四期圆满结束》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

魅族Flyme大数据平台经理莫涵宇、运维架构师李恒和互联网架构师胡成元,以及酷配网技术架构师丁浪和蘑菇街架构师七公,与技术爱好者们深入地交流了开发经验,也分享了魅族Flyme在互联网方面所尝试的多种可能,诸如大数据平台和Flyme开放平台等...

活动不仅吸引了包括阿里巴巴、腾讯、华为等国内主流互联网公司的技术人员参与讨论,也有不少深圳本土中小公司的技术人员专程过来听课、取经,与同行分享经验...

我们持续推出「魅族技术开放日」系列活动,目的就是希望让更多的技术人才融入技术分享的圈子,建立乐于分享的技术生态,最终让技术的汇聚成为创新的源泉...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新款HomePod现身iOS 16代码

realme GT2大师探索版7月发