站长之家- 传媒 2016-07-19T11:38:41 +08:00

云麦YUNMAI或将推出品牌瑜伽垫及电池套装

近日,笔者了通过微信朋友圈解到互联网健康公司云麦科技(以下简称云麦)极有可能即将发布两款配件类新品,一款为瑜伽垫,而另一款则为云麦好轻智能秤配件盒装电池。

2016年7月18日,云麦CEO 汪洋的一则朋友圈内容:

(疑似瑜伽垫宣传图)

(疑似电池套装宣传图)

距笔者了解,云麦旗下三款好轻系列智能秤均已出口全球,并且持续领跑中国,韩国,美国等智能体脂秤线上销量。此次对于垂直品类的扩展,也似乎合情合理,笔者也会持续跟进保持关注云麦动态。

云麦 (YUNMAI)成立于2014年5月,是一家专注于家庭智能健康设备自主研发的移动互联网公司。公司创始人均来自知名互联网公司(金山、欢聚时代、猎豹 移动、小米科技、格力、迅雷等),对于互联网,智能可穿戴设备都有深刻的认知。云麦创始人汪洋,1990年生。上学期间曾创办注册用户20万的游戏社区, 曾一度被多家中学开除。2010年创办可及公司,后被猎豹移动(金山网络)收购。2014年毅然决定离职猎豹移动,并创办云麦公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信