站长之家 - 动态 2016-07-18T18:58:43 +08:00

中信国安公告披露奇虎360私有化交割已经完成

TechWeb报道 7月18日消息,作为奇虎360私有化参与者之一,中信国安今日晚间发布公告称,奇虎360私有化交割已经完成。

中信国安公告披露奇虎360私有化交割已经完成

据公告披露,目前奇虎360方已按照交易安排完成天津奇信志成科技有限公司、天津奇信通达科技有限公司境外股权交割事项。

日前,奇虎360科技有限公司(以下简称“奇虎 360”)已要求纽交所向SEC提交相关文件,暂停其ADS股份在美国纽交所的交易。此后,奇虎360拟及时向美国证监会另行提交相关文件,以终止其在美国1934年证券交易法项下的报备义务,并完成正式从纽交所退市。

2015年12月18日,奇虎360宣布与买方团达成最终的私有化协议,买方团将以约93亿美元的现金收购奇虎360。买方团成员包括中信国安、金砖丝路资本、红杉资本中国、泰康人寿、平安保险、阳光保险、New China Capital、华泰瑞联和Huasheng Capital,及其附属机构。

中信国安此前曾发布公告称,通过旗下睿威基金增资天津奇信志成科技有限公司、天津奇信通达科技有限公司,投资4亿美元参与此次交易。交易完成后,睿威基金通过天津奇信志成和天津奇信通达直接及间接持有奇虎360公司的股权比例合计为4.46%。(王卡卡)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

前程无忧私有化报价下调