推广 - 传媒 2016-07-18T14:22:49 +08:00

移动DSP领军企业品友互动受邀全球顶尖数字广告峰会ATS

2016年7月4日,在全球数字广告领域享有盛誉的广告交易峰会(ATS 2016)在新加坡举办。品友互动作为中国唯一受主办方邀请的数字广告技术DSP代表,赴新加坡出席峰会。品友互动国际业务总裁Sara Ye就程序化行业的广告欺诈问题、海外推广业务话题及海外广告主进入中国选择合作伙伴话题与现场嘉宾进行了深度交流与探讨。

图为品友互动国际业务总裁Sara Ye(右一)参与ATS 2016峰会

本次ATS峰会由全球知名RTB行业媒体ExchangeWire主办,作为一家全球性的营销技术与数据洞察媒体,ExchangeWire致力于在营销技术、广告技术和程序化广告等方面提供全球数据和洞察分析。

品友互动品友互动国际业务总裁Sara Ye认为,中国程序化购买市场已经趋向成熟,整体保持平稳较快的增长势头,行业的参与分工也越加清晰,但是阻扰行业健康发展的问题仍然在不断的出现,国外 广告主长期关注的广告可见性、品牌安全、广告欺诈等问题也已在中国引发广泛关注。

中国本土的DSP服务商已经在积极布局,进行技术、人员、资金等方面投入和研发,确保海内外广 告主的切身利益在中国能得到有效的保障和维护。Sara指出品友互动早在去年就与全球领先广告环境技术公司IAS (Integral AdScience)达成战略合作,联手破局,解决品牌安全,可见性等重大问题。品友互动成为国内首家引入国际最领先的广告环境技术标准的DSP公司,一 直致力为品牌客户打造绿色安全广告环境。

针对强劲的海外推广业务需求,Sara表示目前品友已建立北美团队,全面负责公司跨境业务。国 际化的专业团队能够为多语种的客户提供高效、无沟通障碍的跨境业务支持,目前,团队已陆续为来自美国、英国、法国、韩国、巴西等国际客户提供服务,助力全 球企业进入中国市场。无论是想要进行海外推广的本土广告主还是想要进入中国市场的海外客户,品友都能够提供成熟完善的服务体系与标准。

Sara同时强调,海外广告主进入复杂的中国市场,在选择中国合作伙伴需要慎之又慎。首先,需 要根据程序化购买生态中的角色分工,选择纯粹的、独立DSP平台,只有独立的DSP平台才能真正的站在广告主的角度和利益立场上进行服务。其次,中国 DSP行业鱼龙混杂,需要用服务经验验证其服务实力,海外广告主可以参考全球500强企业的程序化购买选择。目前,品友互动为P&G、 Unilever、GE等90%的世界500强企业合作了上千个数字营销项目,帮助其打开和进一步拓展中国市场。除此之外,广告主选择伙伴时,还可以通过 其投资背景和合作伙伴了解企业的规模和实力。品友通过与中国运营商巨头中国移动等全球顶级企业达成战略合作,进一步丰富数据资源。

最后,Sara认为,跨国品牌进入中国市场的关键一步是找到中国最好的DSP合作伙伴,需要找 到既有国际化营销理念,又有本地服务经验的合作伙伴,从而更好地接触中国用户。品友互动通过八年的程序化精耕细作,占据中国品牌程序化市场59.8%的市 场份额,深入了解中国的程序化生态。同时,品友已在亚洲及美国组建五大办公室,拥有众多国际客户的服务经验,能够为更多的海外广告主提供进入中国市场的高 效解决方案。

关于ATS

广告交易峰会(ATS)是以数据驱动的互联网广告行业的全球顶尖会议,自2010年创办至今, 始终是网络、视频和移动展示广告领域最具前瞻性、最富有洞察力的信息、数据和观点交汇碰撞的平台。此次在新加坡举办的广告交易峰会(ATS 2016),囊括了包括中国、日本、印度、澳大利亚和东南亚在内最具发展潜力的新兴市场的市场力量,并对以上区域的发展趋势以及亚太区RTB市场做了全面 深入的分析。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字人民币App下载猛增