站长之家- 传媒 2016-07-18T11:04:01 +08:00

深圳充电桩展——迅豹新充电桩广告机崭露头角

6月23日,由广东省电源行业协会和振威展览股份(834316)共同主办的中国充电设备展——第五届深圳国际充电站(桩)技术设备展览会在深圳会展中心举行。中国证券报记者在现场看到,以迅豹为代表300多家行业内知名企业向国内外参会嘉宾展示各类新能源汽车、智能充电设备产品和技术,清晰呈现了国内新能源汽车制造、充换电设备制造、无线充电、充电设施建设运营等领域的新成果。

迅豹作为一家专注于全户外液晶显示系统的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,本次参加第五届深圳国际充电站(桩)主要展示的新成果是55寸新能源汽车多媒体充电桩和55寸双屏新能源汽车多媒体充电桩,展会亮相吸引众多眼球,回头率回访率极高;跨界组合,技术互补,强强联合,成为参展商、参展观众关注的焦点。

以上两款汽车多媒体充电桩是在户外液晶广告机基础上创新升级而来。这两款充电桩主要特色是:后台远程操控播放;户外防护等级IP65;适用于各种复杂的户外环境(阴雨晴雪),满足全天候工作需求;

据展会方了解,新能源汽车充电桩的功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的新能源汽车充电。深圳迅豹聚能科技有限公司作为专注于户外液晶广告机生产研发的高新技术型企业,除了推出新能源汽车多媒体充电桩之外,更多的专注于智能广告机、户外多媒体广告机。并且拥用丰富工作经验的20多位高级工程师,在专业户外产品设计技术、散热技术应用、远程操控技术、节能环保的近30项专利技术等领域遥遥领先。

  迅豹本次参加第五届深圳国际充电站(桩)展会不仅是为了新成果展示、交流分享,同时,在探索智能户外液晶广告机的跨领域交流合作。寻求更多的高新科技企业强强联手

,共同推进科技创新型经济发展。

文章来自:https://www.senpal.cn/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?