站长之家- 动态 2016-07-15T15:56:23 +08:00

饿了么员工讲述“中关村美团饿了么聚众斗殴”真相

TechWeb 7月15日报道 文/王蒙

饿了么美团再度传出聚众斗殴的消息,TechWeb采访了围观这起事件的几位“吃瓜群众”发现,双方并不是聚众斗殴。

事件还原

7月15日,今日媒体流传着四张所谓“美团饿了么聚众斗殴”的图片,据某媒体称,中关村银科大厦附近,美团与饿了么发生冲突导致斗殴。TechWeb采访了三位饿了么外卖送餐员及两位美团外卖送餐员,据他们描述,这并非是一起斗殴事件,而是由车辆擦碰导致的冲突,双方并未发生斗殴。

今日中午,在中关村大恒科技大夏,一位饿了么员工驾驶电动车由苏州街往北四环方向行驶,撞上了停靠在大恒科技大厦门前的一位美团员工的电动车。随后饿了么员工停下来查看情况,与被撞美团员工发生口角冲突,饿了么员工驾车要离开事故现场,美团员工拉住饿了么员工的电动车。刚启动的电动车被美团员工一拉,偏离方向,撞上了马路边的护栏。随后两人都倒在了地上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团等开放主流支付工具