站长之家- 传媒 2016-07-15T15:52:29 +08:00

苹果原装线容易坏怎么办? Anker推出数据线终结者

近日,中国最具人气的果粉大本营威锋网的一则热帖“一言不合就爆皮!我的iPhone数据线又双叒叕阵亡了! ”引发了网友的晒图热潮,纷纷晒出了破损不堪的苹果原装数据线。同时,有关内容的微博话题阅读量很快超过了364万,并取得话题榜数码榜单第一。

苹果原装数据线爆皮问题并非近来才有,采用环保TPE原料外皮的苹果原装数据线,一旦使用强度较大,不注意日常使用方式,多半会出现爆皮问题。经常出差,随手弯折数据线,以及习惯充电时使用设备的用户,应当都体验过这种爆皮的痛苦。

    针对果粉们的这个痛苦,北美第一USB充电品牌Anker宣布:历时一年,经过四次修易方案后研发出的数据线终结者——Anker PowerLine+正式在天猫旗舰店预售。据悉,这条数据线通过了6000次暴力弯折测试,10000次接口拔插测试,线芯采用了美国军用材质凯夫拉材质,能承受80Kg吊重,拉动1.5吨重的汽车......整体耐用度约为普通数据线的6倍!

究竟,Anker PowerLine+ 有哪些特点成就了它“数据线终结者”的称号呢?

    用过Anker数据线的网友们应该对凯夫拉并不陌生,这种广泛应用于坦克、装甲车的军工材质,Anker选用在了数据线上,耐用度可想而知。而这款PowerLine+数据线也不例外,Anker独创将凯夫拉材质注入线芯内,使线材使用寿命延长10倍。

 端子头与线身的断裂是普通数据线常见的一个问题,Anker为了解决这一困惑,突破了行业常规的测试标准。当业内普遍还是以1000+次轻微弯折(±70°摆荡)为标准的时候,Anker PowerLine+却以更接近现实使用场景的模拟(±90°摆荡),暴力弯折6000次为基准,将行业标准甩于身后,完美通过测试。

对充电速度的追求也是快节奏生活下网友们的充电需求之一,Anker PowerLine+采用镀锌铜材质线芯,不惜投入更高的线材成本,通过增大电芯面积有效降低电阻率,大大减小压降值,测试充电速度提更快,电流传输速度闪电提升,为全速充电及闪电传输提供可能。

 PowerLine+的线材选择也十分考究,舍弃了常用的PVC、尼龙等材质,选用全新的聚酯纤维加捻线,使线材更强韧耐磨,加上比刺绣更复杂的编织工艺,先将聚酯纤维加捻线拧成细股后再细编,成就了这根外观、手感与实用性兼具的数据线。

 无法忍受线材缠绕的网友们也无需担心,这根数据线配备了贴心的收纳包,特选仿麂皮材质结合反绒内衬,巧妙的磁吸内扣设计与内置魔术贴,让收纳变得简单,充电更加便利。

    再也无需忍受苹果原装线的脆弱了,立刻获得数据线终结者:https://anker.tmall.com/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看