推广 - 传媒 2016-07-15T14:22:24 +08:00

聚币网:全球主要货币低迷,数字货币或成为金融避风港

英国脱欧以来英镑价格已经降到30年来的新低,货币的低迷,对那些寻求在动荡的经济时代保护自己财产的人来说,需要寻找更多的投资方式规避风险。比特币作为一种智能货币已经有一段时间了,而主流人群正在开始意识到这个事实。根据国内专业的综合数字货币交易平台聚币网显示,数字货币交易量的上升,证明投资者正在迅速转向比特币等数字货币来寻求救济。

全球表现最好的货币 

    对于那些在过去的18个月里没有意识到的比特币价值方程的人,比特币是2015年全球表现最好的货币,与全球储备货币美元相比,比特币价格2015年增加35%。

    同期这是美元本身的4倍。比特币2016年的表现甚至更好,从年初的430美元左右的比特币价格,而现在稳定在650美元左右,价值上升了近50%。

    比特币并不是唯一的“避风港”

    从这些年比特币的迅猛发展中,人们开始注意到了“数字资产”的巨大潜力。而在“数字加密”技术的不断发展之下,其去中心化,方便快捷,高安全性以及资料公开透明等优点也让数字资产越来越贴近人们的生活。

    在2014年开始,央行就有专门的团队研究数字货币的技术。现在,虽然还不能直接拿出来用,但是已经有阶段性的成果了。

数字资产盛行已经成了金融改革的大趋势。未来十年,会有更多有实力的企业参与到数字资产发行与交易活动中来,优质企业以法币为结算基础发行的积分资产将以类货币形式广泛流通,成为法币支付结算的有效补充部份。这将催生一个更大的市场蛋糕——全球数字资产交易服务,专业而独立的数字资产交易中心必将成为下一个掘金宝藏。

数字化生活已经扑面而来,你的思维是否已经升级为数字化了呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看