推广 - 传媒 2016-07-14T10:36:53 +08:00

挺牛网为新一轮创业者送来“及时雨”

据悉,2016年依然是个创业年。新一轮的创业者一脚踏着2015年前辈们留下的“烧钱”残骸,另一脚满腔热血的奔向难以预知的前方,只是激情澎湃过后创业者还需沉稳的面对创业初期的各种纷繁复杂。

     创业圈看似风光旖旎,但创业初期的各种工商财税“坑”却让众多满腔热血的创业者望而却步,即使硬头皮的跳下去也如“热锅上的蚂蚁”被各样的工商注册、商标申请、域名保护、财税报账、员工保险、政府审批“难为”的团团转。

     工商财税需创业者谨慎对待

     据挺牛网介绍道,当创业者决定创业的时候就需着手考察注册地址,因为注册地址直接影响公司的税收政策,而且新三板要求公司成立两年后才能上市,所以创业者需抓紧时间注册公司。

     一些创业者在创业初始阶段极易遇到财税方面的磕绊,比如: 很多企业在公司刚设立时因为零收入所以没有报税,本想等赚了钱再交税,结果却被冠以漏税之名,企业还没起步就来了个“当头一棒”。记者从挺牛网了解到,原来所得税是对利润征税,赚钱交不赚钱不交,但账簿印花税、房产税、土地使用税等并不是按收入计算缴纳的,即使没有收入这些税也要缴纳。

另外,很多创业者都会有一个错误的观念,认为企业是自己的,所以企业的钱可以随意支出,但事实是钱一旦投入企业后就变成了企业的资产,投资者若拿企业的钱只能暂时作为从企业借款,年末归还。否则,税局会视同企业对股东进行了利润分配,企业需补交20%的个人所得税。

 挺牛网助创业者一臂之力

     现在中国的很多行业都面临着一次次的大洗牌,这让进入“互联网+”时代的创业者有了更多的机会。

    挺牛网负责人表示:挺牛网希望每一位创业者都能把握机会,踢开前三脚,创造属于自己的行业神话。挺牛网是自营一站式的工商财税服务平台,具备专业高效的服务团队,帮助数十万创业者轻松搞定各种工商财税问题。如今,在新的一轮创业大军中,挺牛网依旧会为创业者带来及时雨,提供高效便捷的财税服务,为企业节省费用,助创业者一臂之力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!