站长之家 - 动态 2016-07-14T09:29:20 +08:00

为什么说外卖O2O行业的未来在于尖端技术?

《为什么说外卖O2O行业的未来在于尖端技术?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外卖O2O调查:百度外卖送餐速度最快

从e袋洗到百度外卖,从Airbnb到滴滴出行,不知不觉间O2O已经占领了人们衣食住行的各个方面。作为每天朝九晚五的“白领”,白天穿梭于高楼林立的CBD,晚上一头扎进五环外的合租小两居,手机不离身,外卖点不停。

明年百度外卖将融资5亿 外卖O2O领域或实现三足鼎立

饿了么要是选择抱阿里的大腿,那么百度外卖进行B轮融资,是想提前上演BAT在外卖O2O领域的三国杀?北京时间12月29日消息,在传言阿里巴巴签署12.5亿美元投资饿了么之后,近日百度准备...

百度外卖携手药给力上线医药O2O平台 最快1小时送达

7月16日下午消息,百度外卖宣布将拓展“外卖”的概念,不仅送餐,还送药。从7月上旬开始,百度外卖将上线药品类版块,医药O2O平台药给力会首批入驻,以北京为核心辐射全国范围。

O2O竞争加速 百度外卖将完成2亿美元融资

百度在O2O市场正紧锣密鼓的布局。百度CEO李彦宏刚释放出3年对糯米投资200亿元的信号,百度外卖又有大动作。腾讯科技今日独家获悉,百度外卖将完成2亿美元的融资。

百度外卖与大悦城启动O2O战略合作 COSPLAY送餐太疯狂

3月5日,国内领先的外卖平台百度外卖与新生代购物中心领军力量朝阳大悦城正式启动O2O对接战略合作。战略合作后,有“京东大食堂”之称的朝阳大悦城内的近百家餐饮商户将整体“搬”上百度外卖平台。与此同时,标志着社区O2O模式升级的百度外卖与大悦城内永旺超市的合作也同步开启。

外卖O2O从混战到三足鼎立,百度、美团、饿了么谁会先出局?


来自第三方数据挖掘和分析机构权威iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2016Q3中国在线餐饮外卖市场专题研究报告》显示,2016Q3中国在线餐饮外卖市场活跃用户分布方面,美团外卖排名首位占比38.2%;饿了么居于第二,占比33.9%;第三位是百度外卖,占比为19.3%,三大外卖平台在整个外卖市场中占据了91.4%的市场份额。

百度上线外卖频道,欲争夺外卖O2O市场

互联网最热门的话题莫过于O2O,而O2O中最激烈的应该属于外卖行业了,除了较早推出的饿了么,以及互联网巨头们也纷纷介入,淘点点,大众点评外卖。按捺不住的百度终于业出手了,百度外卖依托百度地图进入了市场竞争。

百度外卖正式成为历史 更名“饿了么星选”

百度外卖作为百度当年大力扶持的项目,在当时获得了大批的用户,但是由于自身一直处于老三的位置,地位显得有些尴尬。于是在2017年8月24日,饿了么正式合并百度外卖,饿了么宣布保持百度外卖的独立性

百度外卖更名“饿了么星选” 定位高端外卖平台

据新浪科技报道,今日,百度外卖今日正式更名为“饿了么星选”,App变更为新标识。根据官方介绍,饿了么星选是饿了么旗下严选商家和美食、秉持用户体验至上的高端外卖及生活服务平台。 2017 年 8 月 24 日,饿了么对外宣布合并百度外卖,购完成后,饿了么随即公布了“双品牌战略”,即百度外卖主打高端市场仍保持独立运营,饿了么则瞄准中低端市场。​

百度外卖被饿了么收购后正式改名:饿了么星选

2017年8月24日,饿了么对外宣布合并百度外卖,而收购后他们强调,将会保持两个品牌独立运营,不过现在两者还是发生了一些调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线

百度网盘青春版开启公测

百度网盘青春版今日公测