站长之家- 评论 2016-07-13T16:47:42 +08:00

创业难,守住更难!风靡一时的独角兽落到如此下场

《创业难,守住更难!风靡一时的独角兽落到如此下场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

缘创派,潜在互联网创业者的社交网络

当你在媒体上看到众多互联网创业者的故事时,其实你距离这些人并不遥远。因为有一天你也可能会成为互联网创业大潮中的一员。

潘军:互联网创业和网络运营

今天为大家邀请到的嘉宾是酷易搜网ceo潘军老师。今天呢就是和大家分享一些经历,希望大家可以通过这个经历少走一些弯路。

互联网创业趋势:充分利用线上网络和线下实体的优势

现在互联网创业,纯粹线上的服务也可能成功,比如facebook,谷歌,twitter等,但这是5年一遇的大革新,是基于对信息和人的基础网络服务,这样的机遇对于大多数创业者来说,可遇而不可求。如果你也想做互联网创业,不妨考虑一下,如何充分利用互联网的优势和线下渠道的优

随着新准则的生效 印度人未来可能无法访问Facebook、Twitter等互联网平台

随着新准则的生效,印度用户可能从明天起的某个时间无访问各种社交媒体和OTT(Over-the-top)平台。今年早些时候,印度政府宣布了新的监管指南以管理各种数字平台。因此,它给了这些社交媒体公司三个月的时间来遵守,否则将面临后果。该法要求社交媒体平台任命来自印度的合规专员,这些雇员将处理用户/政府的投诉,监督和删除不良内容。这些规则也将适用于各种OTT平台,如Netflix、Amazon Prime、Disney+ Hotstar和其他平台。政府?

Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

400+大牌撤离Facebook:互联网巨头被扼住了喉咙?

从可口可乐宣布停止全球网络广告投放 30 天起,星巴克、联合利华……最新消息称,由于Facebook与抵制其的广告主在最后时刻沟通未果,有 400 多个品牌的广告从Facebook上集体消失了。被点燃的怒火,持续蔓延。

Facebook发币,互联网与区块链的生死竞速开始了

这家成立了 15 年的硅谷巨头正在经历前所未有的焦虑和困境中,马克·扎克伯格急需找到解药。

Facebook同空客一起测试用于互联网接入服务的无人机

【CNMO新闻】Facebook宣布计划通过发展太阳能动力无人机来建立覆盖全球的互联网接入服务网。据报道,这家社交媒体巨头正同空中客车公司一起在澳大利亚对太阳能无人机进行测试。根据外媒获得的文件显示,这两家公司去

Facebook无法访问后 互联网用户会做什么?

当Facebook无法访问之后,互联网用户会做什么呢?最新统计结果在这段时间内人们更喜欢阅读新闻。 上周召开的在线新闻协会会议中,Chartbeat公司表示在今年 8 月 3 日Facebook在全球多地出现了 45 分钟的宕机情况,而在这段时间新闻网站的流量极具增加。

“美国励志哥”走红网络,想留中国创业和互联网大佬交流

他还是一个考证狂魔,已经考取了驾驶证、厨师证等10余个证件。甚至汉语HSK都过了6级。他说学汉语可比考四六级难多了。这位外国小哥的口头禅是“技多不压身”。人称“美国励志哥”。最近,他还通过了阿里巴巴官方培训,考取了钉钉初级认证管理员,听说重庆有很多企业,都会招有这个证书的人。他还报名了这周的重庆DING峰会智博会,想和互联网大佬们吃个饭,交流一下,学习如何才能成功。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机