站长之家- 传媒 2016-07-13T11:33:32 +08:00

科多大数据,工信部指定认证的大数据培训

大数据行业的火爆,让大数据培训也开始受到大家的关注,在选择大数据培训公司方面,不少学员注重权威,近日成都科多大数据经过工信部的层层审核,成为工信部大数据人才培养基地,再次证明了在大数据培训领域的专业与实力。

中华人民共和国工业和信息化部(简称:工业和信息化部,工信部)是国务院直属部门,经过工信部认证的人才培养基地具有相当的权威性,成为工信部认证的大数据人才培养基地,经过了严格的审核,可登陆工信部教育与考试中心查询,在科多大数据培训结束后,还可考取工信部认证大数据工程师技能证书。

成都科多大数据公司是由勤智公司投资的控股子公司,科多大数据公司业务专注于大数据人才培养。面向社会提供大数据技术、分析技能、业务等方面的培训业务,以就业能力提升、职业技术强化为目标,为企业和社会培训具有大数据技能、技术、业务能力等方面的大数据人才。科多大数据从成立之初,就一直坚定在大数据培训行业的发展,致力于做最权威、最专业的大数据培训。科多师资力量雄厚,授课老师是来自各领域大数据专家、企业大数据总架构师,搭配仿真型“大数据云主机”实验环境和项目实战,学习效率加倍!

科多的成都大数据急需人才培养计划一期已经结课,学员正准备参加7月24日的大数据工程师认证考试,近期还引入了大数据分析师课程,进一步完善了大数据课程体系,学员满意度颇高,科多表示会不断提高上课质量,致力于为学员提供最专业的大数据培训,第二期人才计划将于本月中旬开课,欢迎大数据爱好者们的加入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看