站长之家- 传媒 2016-07-08T15:38:13 +08:00

vm网红推手飞翔小伙计:真正成功的网红究竟靠哪样

对于“网红”大多数人都有自己的理解,vm网红推手-飞翔小伙计自从创办vm网红社群之后可谓是看到太多的惊掉下巴的“想当然”。小编马上和大家分享一下!

A君:网红就是通过某个事件,进行炒作,上各种网站头条红的人。这是大多数人的想法,其实也对,这是网红的一种vm网红定义为事件红人

B君:弄个百度百科、贴吧、百度知道、360问答、搜狗百科等等,然后再去论坛发帖,做完了这些就是红人了,NO!少年你的三观太需要改造了,这叫推广

C君:在短视频或直播平台有粉丝了就是网红,其实也不完全错误,前提是你的粉丝够多对你够忠实认可你,你得是达到意见领袖程度才算网红

D君:最奇葩的是这种,QQ好友多了,点赞互赞刷赞的多了就是网红,后来还定义为QQ红人,确实这也是一种手段,但你得有个前提同C!

A这种情况其实挺多的,每天来VM这里咨询报名的超多,但是目前的情况是大家都不懂,大多都是如A君一样都认为花钱炒作下能红了,其实不然,没有有价值的内容作品输出很难炒作成功,即使炒作一番也很难成为一个有生命力的网红。

(图为合作伙伴挪威森林摄影工作室创始人)

还有一种情况,贴吧和百度知道里特别多的一种见解,很多人认为有几张p得很好的颜值发到各种论坛贴吧在慢慢怎么样怎么样就行了,说的条条是道的好无语。

其实这些盲从问题源于大家对网红经济的不理解,新媒体如雨后春笋层出不绝,每天都有新的直播平台上线,每天各种无料新闻的误导致使大家就认为网红就是短视频或直播平台的大V其实这样理解完全是不准确的,网红是少数的,网红有自己的忠实粉丝群,网红说的一句话会成为风向,甚至演变成网络热词,最终力量是大众会根据网红的意见去心甘情愿的消费,总之你的粉丝要认可你的综合能力。

还有一种现象容易误解的就是主播平台和短视频平台的热门非常好上,运气好会演技各方面都不差就非常容易上热门了?其实不然!我只能说少年too羊too森破,要以平台的角度去想,这是VM会和学生说的,要去思考分析,分析平台、分析行情、分析用户、分析自己。从4个维度去衡量,作为平台方要做的是生态环境,健康平衡才能长久坐稳江湖大哥的位子,所以并没有那么简单,你要各方面数据达标,既能满足平台的政策也要解决用户的心理,同时你自己还能一直这么做。这才是核心原理。

(图为合作伙伴挪威森林摄影工作室创始人)

大家认为的“网红”只是他表面的意思,真正成功的网红需要理解他更背后深一层的意思,关键点是在“网”这个字上,这个网的意思是:在互联网新媒体传播红起来的,有自己原创网生内容输出的,有自己忠实网络粉丝的网红!

光会做内容不够,你早晚遇到发展瓶颈,平台处问题平台改变战略基调你会不知所措,你在红利期吸粉但你不会抢别人的粉,你不会健康的赚钱,你不会利用这么好的基础在提高一个档次。

光靠脸的人,短时间还好,就像搞对象一样会有喜欢你的,但是你不要认为只有你好看,比你好看的大有人在,以貌取人的早晚会选择喜欢更好的,钟情小伙只是极少数,所以还需要内涵。

红利期在平台用户量上升期,平台方的流量机制分配算法不完善,政策不体系的时候最好吸粉,这时候没有什么值得骄傲的,因为你并没有完全利用好你的粉丝,只能说你时机赶的不错,但是你不怕后来者居上吗?有利益必然会有公司有团队参与进来,你认为一个人能打败一个集团吗?

vm网红社群的网红推手/网红导师 飞翔小伙计认为真正的网红要具备的综合素质能力包括:网生内容创造+营销策划+变现资源

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看