站长之家- 传媒 2016-07-08T15:19:53 +08:00

创新成就美好,美人信息获2016TopDigital两项大奖(组图)

2016年6月30日,中国TMT领域一年一度的TopDigital创新发布盛典在沪上举行,历经数月评选,美人信息技术有限公司凭借对APP产品的概念和技术创新及优秀的品牌整合营销服务,从1700多件案例中脱颖而出,斩获一金一铜两项大奖。

1 (获奖奖杯)

【APP创新专项奖金奖:简客】

由美人信息自主研发的手机H5制作APP“简客”,于2016年初上线起,就在业界好评如潮。在整体风格上延续了美人信息一直以来温暖人心又治愈的清新风格,精选了姐妹软件“简拼”中大家最常用的100套模板、特效以及大量风格各异的情景音乐,全方位覆盖生活中的各个场景。相对于同行业的初页和MAKA来说,它的操作要更为简单,风格更加清新,满足了大众对于手机H5创作的需求。“简客”在问世不久就获得了联想乐商店新星奖,更被媒体誉为“最文艺的手机H5创作神器”。

经此一役,又获殊荣,不仅产品本身再次得到了业界的认可,也体现了美人信息对于市场独到的认知和对于产品创新的态度。

1 (简客APP截图)

【媒体商互动服务案例铜奖:美人信息—路虎口袋书】

美人信息这一个团队,素来都有很强的商业变现能力,在过去的五年里没有外部资本介入的情况下,凭借产品矩阵和团队自我造血能力,活的有滋有味。

而“路虎口袋书”,这一基于手机上的小杂志,用全新的方式承载网友的发现最美,使用实用又便于阅读的传播方式,将POCO相机功能特性和路虎品牌概念的融合,取得了非常不错的效果。

费尽心思做不打扰用户又有趣的原生广告,一直是美人信息策划团队思考和进步的方向,这个不断进取和成长团队,一定能够做出更多精彩的showcase。

1 (领奖现场,左起:韦婧、黄子殷)


公司创始人沈怡(sissi)女士在会后表示:这次是由我们公司90后的同事去领奖,看到他们成长,我也很开心。美人信息是一家非常热爱创新的公司,希望每一位热爱创新的年轻人能够来到这里激发自己的创造力,在这里,我们提倡给更多年轻人机会,遇见更好的自己。
另注:美人信息——是国内最专业的视觉生活存储分享交互平台。旗下美人相机、简拼、简客、图片合成器、亲子相机的APP已经拥有4亿多的安装下载,日活接近千万。美人信息,未来将帮助每一个人更便捷、更专业、更安全的去记录自己、保存自己、分享自己,通过视觉复刻的方式,来分享更多的时刻和人生经验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App