站长之家用户 - 传媒 2016-07-08 14:17

广州互联网+全面领跑 住房公积金查询上线微信“城市服务”

《广州互联网+全面领跑 住房公积金查询上线微信“城市服务”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

广州市民可以在微信“城市服务”平台上查询住房公积金了!这是广州市住房公积金管理中心与腾讯互联网+合作事业部,近日合作推动落地的又一项互联网+城市服务...

该查询服务以个人公积金账户基本信息查询为主,包括公积金缴存信息、缴存明细、贷款信息、贷款还款明细、提取进度查询,贷款进度查询、预约信息查询、行政执法查询、信用查询等9项服务,向公众开放了更为全面的线上服务窗口,为住房公积金缴存单位和职工提供一条新的方便快捷查询、使用住房公积金的渠道...

下一步,广州市住房公积金管理中心和腾讯互联网+合作事业部将继续推进落地线上业务办理服务,加紧打造服务闭环,用户足不出户就能在城市服务体验完整的公积金服务...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史