站长之家- 动态 2016-07-06T15:20:20 +08:00

微博网红榜出炉:王思聪第一 Uzi突变网红挤进前五

站长之家(Chinaz.com)7月6日消息 微博今日排行榜今天中午最新放出一份“网红榜”,榜单按照各网红的搜索指数、社交指数、热评指数等进行综合排名。其中,国民老公王思聪位居榜首,段子手薛之谦排名第二。而前阵子很火的papi酱则排在了第15名。

虽然榜单中的网红多数都是大家耳熟能详的,但电竞选手Uzi挤进第4却在大家的意料之外。Uzi是LPL第一ADC,对于这个总是自带话题的电竞主播,粉丝调侃称“我狗就靠一条微博就成了网红。”对于这样的排名,狗粉们表示很自豪。

然而,其他网友并不认同这份榜单的靠谱性。有网友评论称,就凭小智不在这份榜单上,我就可以断定这榜单肯定是瞎排的,所以车次表也可以强行网红一波咯。更有网友讽刺称,罗玉凤还能排第三,我不服。

以下是详细榜单:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评