站长之家- 评论 2016-07-05T13:57:45 +08:00

除了田朴珺和八卦,万科还有前途未卜的VR

《除了田朴珺和八卦,万科还有前途未卜的VR》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

除了田朴珺和八卦,万科还有前途未卜的VR

家里边风波未已,丛林里对手环伺,跌停的万科,会错过涨停的VR吗?

“上云”实现无人值守 捷停车·云托管助力万科云城服务升级

最近,不少经常往来于深圳市南山区万科云城的车主已经发现,万科云城园区的停车场有了些不一样的改变。识别车辆抬杆变快了,扫过码离场时,没有前车的话基本可以不停车抬杆出闸,出入高峰期不怎么看到车道拥堵了,有少数车主遇到问题,还惊喜地发现,出入口车道的智能设备还可以进行可视对讲,有云端客服在线快速处理异常情况,远程抬杆放行。原来,面对人车日益密集、交通越发复杂的商业园区环境,万科云城园区停车场为了给往来车

被问凭什么你成功别人失败了 万科王石回答运气

万科创办人王石是典型的成功人士、人生赢家,在最新演讲活动中,他也谈到了成功背后的原因,只是有些出人意料。4月8日,王石在武汉的湖北省图书馆发表演讲《改变与新生——我的武汉印象》。

2021万科共创峰会最佳方案奖厦门“筋厂” 趣动传媒惊艳全城!

2021 年 3 月 19 日,趣动传媒受邀参与万科南方区域未来理想生活共创峰会——并就趣动传媒为厦门云城万科里 19 地块商业街改造的项目: 2020 年 12 月 26 日落地的「万科筋厂」,获得综合商办最佳方案奖!集美万科云城YOLO BLOCK 作为筋厂入闽首作,由趣动传媒提供方案策划、设计、落地执行全程服务,为云城万科里室内外千平的潮酷空间,定制了精彩不断、科技感满满的闯关式打卡体验。「万科筋厂」于 9 月 25 日首度对外公开,是万

刚被央视315点名 万科二度翻车:精装房玻璃门把人炸伤

7月19日消息,万科因精装房漏水被央视315点名批评,随后万科方面致歉并表示会妥善处理相关问题。万科道歉声音未落,在北京出现了一起万科精装房伤人事件。据媒体报道,北京刘女士投诉称家中

精装房因漏水被央视315点名 万科致歉:已经整改

受疫情影响,315晚会延期至7月16日晚8点播出。本届央视315晚会曝光了万科精装修房漏水问题,据报道,2018年11月广州万科尚城业主验房时发现自己的新房在楼上做蓄水试验时,楼下卫生间“秒

前有恒大造车,现有万科养猪,房企巨头为何不能踏实卖房?

“如果有一天,万科不走住宅专业化道路了,我即使躺在棺材里,也会举起手来反对。”八年前,游学归来的万科集团创始人王石语出惊人,将其与现任万科集团董事会主席郁亮的关系,在大众眼中推向微妙境地。

万科也要养猪了!万科开始招募猪场总经理

近日,据万科的一则招募令显示,万科在 2020 年 3 月正式成立食品事业部,在业务开展初期,主要布局生猪养殖、蔬菜种植、企业餐饮三大领域。其中,万科计划招聘:聚落化猪场总经理、预结算专业经理、猪场开发报建专员、猪场兽医等职位。

艾德一站通:比恒大、万科还卖的好?文一地产筹备赴港IPO

当人们天天吵着要不要“报复性消费”时,没想到“报复性买房”先来了。据市场消息,从 3 月份开始,深圳万科星城 7 分钟近 300 套房全部卖光,创造近 3 亿销售额;苏州三个楼盘同时秒光,其中一个 60 秒就销 12 亿;北京某网红新盘开盘 20 分钟,热销 814 套... 房子热销的新闻,又在刷屏朋友圈。 艾德一站通观察到,根据统计局发布数据显示, 2020 年 3 月份,全国 70 个大中城市中,一线城市( 4 个)、二线城市( 31 个)、三线城市(

王石率万科员工捐2亿股股票 与清华大学建立公共卫生与健康学院

万科企业股资产管理中心宣布,将全部资产2亿股万科股票捐赠给清华教育基金会,并成立清华万科公共卫生与健康学院,捐赠将用于设立“清华大学万科公共卫生与健康学科发展专项基金”万科创始人王石将出任学院理事会名誉理事长。世卫组织原总干事陈冯富珍出任首任院长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看