站长之家- 评论 2016-07-05T10:39:38 +08:00

2016年H1互联网招聘市场报告

《2016年H1互联网招聘市场报告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

再接再厉,美潮直聘互联网招聘平台助工助产河北省美业

8 月 18 日上午,美潮直聘互联网招聘平台继北京后再度助工助产河北省美业,“ 2020 助工助产互联网美业平台河北省启动大会”在石家庄隆重举行。河北省商务厅刘冬青处长、河北省人力资源和社会保障厅王鹏副处长、河北省美发美容行业协会仵义全会长以及河北省美业行业 50 余家知名企业代表受邀出席活动。熙悦(北京)国际文化产业集团薛丽娟总经理亲自到会详细阐述了助工助产的主体思想以及美潮直聘APP实用便捷的功能。 疫情期间,?

2020年互联网招聘行业研究报告

随着人工智能和大数据的发展,数字化加速渗透招聘行业,招聘平台着力于对企业人才、岗位和行业的分析,解决招聘行业求职/招聘效率低、人才匹配率低、人才留存和激活难等痛点问题。

AI能拯救陷入泥沼的互联网招聘吗?

在招聘网站网页上,我们经常看到“迈出你的第一步!不惧困难,不怕拒绝!去相信,去证明,梦想一触即发!高薪不是幻影,只要你愿意!还在等什么?”等励志的标语。事实上,企业招聘,“鸡血”打得好,入职条件也高。

2016年H1互联网招聘市场报告

又到一年毕业季,招聘行业的热度也随着夏日升起。互联网招聘已经成为当前国内主流的求职招聘模式,移动互联网的到来给网络招聘带来另一个春天。

一键呼叫互联网招聘服务,是噱头还是真高效?

最近“云招聘”这个词似乎开始火热了,一个名为招聘大师的项目,声称可以让招聘者只需一键下单呼叫,直接采购招聘大师的招聘服务,便可在短时间内花极少的成本获得BAT级别的人力资源服务。据官方数据透露,现在招聘大师服务水准可到达“3小时内有响应,24小时内有推荐,48小时内有面试。”而众所周知,企业招人通常没有个十天半个月定不下来。而这个云招聘服务平台却说可以3天解决招聘问题,这的确是件新鲜事。

互联网招聘走向三足鼎立,脚踏实地做好服务才是王道

作为一个互联网招聘从业者,有些话我一定要说

做了一年多的内推,我发现招聘行业有一些特质,异于其他行业。 第一它是比较低频的。 低频体现在比如说一个人才找到工作,他可能一年或者半年后才会再上来看一...

互联网招聘将进入革新换代?

中国互联网招聘的市场有多大?艾瑞给出的预测是2015年市场规模达到44.3亿,智联招聘现任CEO说不止50亿……而现实情况是,中国职场上约有3.8亿人。这些人会带来多大的...

逐鹿互联网招聘,或将迎来一场腥风血雨

网络招聘是互联网渗透传统行业最早的领域之一,求职者、招聘企业开始放弃纸质简历和线下摆摊招人的落后模式,转向网络招聘进行简历投递、职位发布等。网络招聘从90年代发展到现在,已经到了一个临界点,新老招聘模式出现了巨大的差异和分化,究竟谁会是最后赢家?

互联网招聘PLUS 面视网让人生可以直面

2014年被誉为“史上更难就业季”,中国高校毕业生727万。庞大的用户需求和互联网的快速发展,也让招聘行业进入了新的发展阶段。在现下竞争激烈的招聘行业中,互联网招聘PLUS面视网以全新的服务理念和技术设计受到业界广泛关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富