返回

乐迷社区手机服务日超级直播 收获乐迷123万点赞

2016-07-01 10:19用户投稿

6月29日,乐迷社区直播服务平台——乐迷面对面,同期直播了乐2“英雄本色”新品发布会,也继618乐迷社区开创超级客服直播之后,短短11天后,为乐迷再次带来以手机为主题日的乐视高管“超级客服”的直播服务。

  直播期间,乐视移动公司总裁冯幸、ZEALER创始人王自如、以及乐迷熟悉的乐视客服与产品经理轮番担任客服主播与在线乐迷互动,乐视用户以不同的视角,零距离感受乐视产品服务的体验与魅力。据悉,此次直播共计超过95.9万用户观看。互动量超过17.1万条,点赞数超过123.5万,让乐视再次感受到了用户对CP2C理念的响应与支持。

  乐视移动公司总裁冯幸在直播中向乐迷介绍了乐视手机从去年4月成立一年以来的销量已破千万,跻身全国10强的行业瞩目成绩,更表示乐视的成绩与乐迷是分不开的,此次乐2手机“英雄本色”发布会的英雄二字就意指所有的乐视用户。此次直播的单分钟最高互动量也在此时产生,冯幸在与乐迷直播互动回答问题时几次急呼:大家慢点刷。

  据悉,乐社区的“乐迷面对面 超级客服“直播社群功能是乐迷社区应2300万乐迷需求,以更好的服务乐视用户为出发,全面开展乐视CP2C“千万人参与,千万人研发,千万人使用,千万人传播”计划,充分调动乐视全生态及万名乐视员工,与乐迷共享全流程生态服务而开辟的直播型服务平台,进一步实现乐视与乐迷服务面对面,沟通零距离。无论是乐视高管、产品经理、工程师或客服人员,都可能成为乐迷掌中的超级客服,不定期的为用户解答相关问题,了解用户需求。是乐迷APP更新以来,最火爆的板块之一。

  乐视用户可用乐视手机登陆乐迷新版APP,以及用其它品牌手机登陆乐迷社区移动站,PC端登陆乐迷社区查看活动预告,即可参与乐迷面对面直播活动。

相关文章 大家在看
乐迷社区手机服务日
1篇文章
查看