推广 - 传媒 2016-06-29T11:24:19 +08:00

网络人远程控制软件和QQ远程协助功能哪个好

网络人远程控制软件和QQ远程协助哪个好?网络人远程控制软件更好,五大理由。

一、网络人远程控制软件无须点击确认,更适合远程办公的需求。

我们知道QQ远程协助,都要对方QQ上点击允许确认才能远程链接对方的电脑,控制对方电脑。

QQ远程协助的问题是:如果对方电脑上没有人登录QQ,点击允许确认那怎么办?比如,用公司电脑控制家里的电脑,家里的电脑没人没办法远程控制家里电脑、传输家里电脑的加班文件,怎么办?

这时,建议使用网络人远程控制软件。网络人远程控制软件只要在家里的电脑上安装被控端,您就可以远程控制家里的电脑,被控端软件安装过程就已经实现自动登录被控端。

无需人工点击允许确认就可以远程控制家里电脑的桌面、用文件管理功能传输文件。

而QQ没有远程文件管理功能的,要手动添加发文件给,所以无法获得家里电脑的文件的。

二、网络人远程控制软件设置好之后,不用点击确认允许就可以远程控制被控端的电脑了。

QQ远程协助不但没有远程文件管理功能,而且QQ远程协助还要点击确认,才能控制对方电脑。

而网络人远程控制软件设置好之后无需人工值守,就能控制对方的电脑。

登录软件后在【在线主机】选项卡勾选要控制的电脑,点击【屏幕控制】。

连接成功后得到以下界面:

三、网络人远程控制软件有一个远程电脑开机卡,即使您电脑是关机状体的,只要您没有拔掉插座,您拨打个电脑就能实现您的电脑远程开机、重启、关机、强制关机重启等操作。

这样一来,即使您家里之前停电了,电脑死机了,为省电,用完电脑后需要关机等操作,都可以使用网络人的电脑远程开机卡实现电脑远程开关机、重启等操作,实现您期望的功能。

如果您想购买,免费使用网络人远程控制软件,您可以访问网络人远程控制软件的官网:https://netman123.cn

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看