站长之家 - 评论 2016-06-28T14:15:45 +08:00

欧洲杯预测:大数据和人工智能将接班“章鱼保罗”?

欧洲杯预测:大数据和人工智能将接班“章鱼保罗”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧洲杯预测:大数据和人工智能将接班“章鱼保罗”?

近期,小智发现随着欧洲杯激战正酣,互联网上出现了不少相关的预测数据,甚至是专用的预测平台!这不,“人工智能小炮”、“足球魔方大数据系统”等类似的比赛预测的平台已经孕育而生。

“华为云杯”2019人工智能创新应用大赛启动,以AI解生活难题

提起西安,大多数人脑海中浮现的一定是大雁塔、兵马俑、羊肉泡馍、臊子面这些著名的景点和美食,殊不知西安近年来也渐渐给自己贴上了“硬科技”之都的新标签。据 2018 年 7 月《清华大学中国科技政策研究》显示,西安拥有全国第二的人工智能人才分布,仅次于北京。同样,在全球主要城市七大硬科技综合创新指数TOP15 中,西安凭借在科技创新方面的不断投入,位列第六,尤其在航空航天领域,达到了全国前1/ 3 的实力。去年 7 月,西?

国双勇夺2019之江杯全球人工智能大赛冠军

10 月 17 日,由国家互联网信息办公室、浙江省人民政府指导,之江实验室、中国人工智能产业发展联盟(AIIA)、中国通信学会、杭州市政府共同主办的 2019 之江杯全球人工智能大赛决赛在杭州落下帷幕。国双数据科学团队组成的参赛小组一路过关斩将,最终一举夺魁,充分彰显了国双在自然语言处理、情感分析等前沿技术领域的开拓创新能力。 本次大赛自 8 月启动以来,吸引了来自国内外顶尖高校学府、科研机构及AI名企的 1700 余支团队、

2019AIIA杯人工智能巡回赛“Sophon”赛站启动仪式在沪举行

5 月 22 日,由上海市经信委、上海市大数据中心、徐汇区人民政府、中国人工智能产业发展联盟、大数据分析与应用技术国家工程实验室联合指导,上海星环大数据产业技术发展促进中心主办,星环科技承办的“ 2019 第三届前沿科技论坛”在上海举行,2019AIIA杯人工智能巡回赛“Sophon”赛站启动仪式在论坛上隆重举行。大数据分析与应用技术国家工程实验室主任张平文院士、中国人工智能产业发展联盟总体组组长孙明俊、星环科技创始人兼CE

萝小逗机器人获2018“维科杯”人工智能优秀产品应用企业奖

8月30日,由OFweek主办的2018“维科杯”中国人工智能行业年度评选颁奖典礼在上海跨国采购会展中心成功举办。科大讯飞、科沃斯、云天励飞、图麟科技等多家企业纷纷亮相此次盛典。其中,小萝卜儿童智能教育品牌旗下产品——萝小逗智能机器人凭借其优质交互体验与丰富教育内容体系,获得OFweek2018“维科杯”应用类人工智能优秀产品应用企业奖。(科大讯飞、云天励飞、小萝卜品牌等产品囊获优秀产品应用奖)萝小逗儿童智能教育机器人是?

视连通获OFweek 2018“维科杯”中国人工智能优秀产品应用奖

2018年8月30-31,由OFweek维科网和HTC高科会主办,OFweek人工智能网承办的OFweek(第二届)中国人工智能产业大会在上海举行,众多人工智能领域国际知名企业高层、行业资深专家、机构分析专家等数千位精英共同会聚金秋的上海。会议同期“维科杯”中国人工智能行业年度评选活动为获奖企业举行了颁奖仪式。该奖项旨在表彰人工智能领域具有突出贡献的优秀产品、技术及企业,鼓励更多企业投入技术创新;同时为行业输送更多创新产品、前?

维科杯·OFweek2018人工智能评选 中科博宏成功入围

为了表彰人工智能领域具有突出贡献的优秀产品、技术及企业,鼓励更多企业投入技术创新,同时为行业输送更多创新产品、前沿技术。OFweek中国高科技行业门户专门推出了维科杯·OFweek2018(第二届)中国人工智能行业年度评选活动。中科博宏受邀参加评选,凭借对完善产业链,构成完整产业体系有积极作用,在核心技术上有关键突破及对产品的市场化落地有重要推动,成功入围企业类奖项:“中国人工智能最具投资价值奖项”。行业精英相约上

搜狗2016全年财报解读:人工智能引领差异化

2017 年 2 月 21 日,搜狗公布了 2016 全年财报及 2016 第四季度财报。财报显示, 2016 年全年,搜狗营收 44 亿元人民币,同比增长19%。在持续加大研发和品牌投入的情况下,继续维持良好的利润水平,非美国会计准则下的净利润达6. 4 亿元人民币。综观营收和利润情况,截至 2016 年底,搜狗已经连续 12 个季度实现了持续盈利,并且保持良好的增长态势。截至 2016 年 12 月底,搜狗搜索整体流量较一年前增长30%,特别是移动搜索流量?

人工智能2016十大里程碑:革命or泡沫?

又是新的一年,2016在骚动中落下帷幕。回头看去,我们发现这一年的科技圈颇不平静:大趋势上,AI助手层出不穷,自动驾驶风雨欲来,各大机器学习平台相继开源;通讯上,5G标准初定,蓝牙5.0启用,美国断网事件使僵尸网络成为“网红”;明星企业中,讯飞火了,SpaceX要让人类移民火星,Nvidia用去火星的钱砸出新泰坦;数码界的噩耗,安卓老大三星炸了,智能手表鼻祖Pebble死了。然而最引人注目的,还是2016愈演愈烈的AI浪潮——甚至

图森互联荣登“2016人工智能创新公司TOP50”榜单

12月15日,2016创业黑马社群大会在北京举办,会上发布了 “2016人工智能创新公司TOP50”榜单,图森互联作为自动驾驶企业代表名列榜单之中。2016年,是人工智能60周年,AI第三次浪潮汹涌而来。人工智能在语音/语义分析、计算机视觉、智能机器人、无人机、自动驾驶等众多领域落地,一批新兴的创业公司正在崛起。站在新的风口之上,i黑马与今日头条-科技联合推出“2016人工智能创新公司TOP50”,期望梳理出,在人工智能这个领域内哪些

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看