站长之家- 评论 2016-06-27T11:27:33 +08:00

知乎还真是一个高端的套路社区呢

知乎还真是一个高端的套路社区呢》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知乎宣布升级社区内容标准及内容分发机制 新策略6月上线

今天,知乎发布了一篇名为《好内容要有获得感》的公告,表示,知乎会升级社区内容标准及内容分发机制,打击低质内容、扶持高质内容,使用户在知乎获得正向的感受和体会。

知乎的飞轮转起来后,我发现社区才是YYDS

用户、内容、商业这三个部分可以协同一致、相互支撑、相互促进。只有这三个部分互相推动、形成正向循环,知乎这个飞轮才能不停地旋转、不断壮大。5月17日,知乎发布了上市后的第一份财报(2021年一季报),其中有几大看点:

知乎“破发”后小红书被传上市,“社区”生意还能被资本青睐吗?

国内各类内容社区平台,似乎正在进入资本收割。在快手登陆港交所、知乎敲钟纳斯达克、B站二度归港上市之后,国内内容生活社区小红书也传来即将的上市消息。

知乎的圆点与中国社区的原点

​过去的这个周末,因为知乎上市这件事,财经科技媒体圈“热闹非凡”。似乎在他们的眼里,知乎不是在纽交所上市,更像是公司遇到了“黑天鹅”。    

富途证券ESOP:「中国最大的在线问答社区」知乎做股权激励,是种怎样的体验?

谢邀,人在南山,刚加完班。美东时间 3 月 5 日,「中国最大的在线问答社区」知乎向SEC递交了招股书,计划在纽交所挂牌上市,瑞士信贷、高盛、摩根大通担任承销商。对互联网原住民而言,知乎并不陌生,但在拆解知乎的股权激励计划之前,我们简单回顾一下知乎的发展史。知乎由程序员出身的周源仿照Quora创办,在 2010 年创办后的两年内都实行邀请制,因为权限的不完全开放,一个知乎邀请码甚至被炒到上百元。最早一批入驻知乎的人,

知乎、B站为何成「中国社区」概念股?

社区氛围带来的自传播效应,还可以帮助企业降低营销费用,让企业摆脱“买量营销”的逻辑,形成平台内容消费的良性循环。在互联网格局固化的情况下,“社区”作为最后的流量池,是精细化商业运营的基础。

富途证券丨业绩爆发的知乎,靠什么成为内容社区的绝对龙头?

字节跳动曾在2017年强推悟空问答绞杀知乎,然而从2017年的高举高打开始,到2018年与知乎的用户差距不降反升,到2021年初草草解散不过三年。三年时间,问答社区之战悄然落幕,知乎不战而胜。当年已坐拥今日头条顶流的字节跳动为何看上问答社区这块市场?知乎又是靠哪些壁垒立于不败之地?行业:内容社区变现潜力巨大中国在线内容社区市场潜力巨大。根据CIC的数据,中国在线内容社区的用户规模从2015年的5.162亿人大幅扩大到2019年的7.73亿人,

富途解读知乎招股书:内容社区的绝对龙头,业绩进入爆发期

字节跳动曾在2017年强推悟空问答绞杀知乎,然而从2017年的高举高打开始,到2018年与知乎的用户差距不降反升,到2021年初草草解散不过三年。三年时间,问答社区之战悄然落幕,知乎不战而胜。当年已坐拥今日头条顶流的字节跳动为何看上问答社区市场?知乎又是靠哪些壁垒立于不败之地?这些问题的答案或许可以从知乎的招股书中一窥端倪。行业:内容社区变现潜力巨大中国在线内容社区市场潜力巨大。根据CIC的数据,中国在线内容社区的用户规模从

消息称问答社区知乎计划赴美IPO,融资额10亿美元

据IFR消息,知识问答社区知乎计划赴美IPO,融资额10亿美元。

破圈的知乎能否打破社区周期律

不断有二级市场投资人透露知乎变现效率还有待提升资本强调进入退出效率注重在限定时间内获取高倍率收益但社区产品内容产业有其自有规律无法像流量平台一样竭泽而渔快速变现内容付费产品注重续费率保持续费率需要稳定的内容建设

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑