推广 - 传媒 2016-06-21T16:21:51 +08:00

闪电购CEO王永森出席中国互联网大会并将主题演讲

今天,由工业和信息化部、国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会指导,由中国互联网协会主办的“2016(第十五届)中国互联网大会”在北京国际会议中心开幕。本届大会为期三天,众多互联网大咖云集。闪电购CEO王永森亦受邀出席本次互联网盛会,并将于22日下午在中国互联网高层年会上发表主题演讲。

工业与信息化部、国家互联网信息办公室等主管部门领导出席了本届大会,三大运营商高层将在大会展开圆桌互动。腾讯、百度、阿里巴巴、京东、谷歌、微软、SAP、高通、英特尔、思科、乐视、Uber、滴滴出行、小米等公司的数百位企业高层也齐聚大会。

中国互联网大会已经走过了15个年头,成为引领行业、贴近企业、扶持草根和国内最具规模的互联网品牌盛会。本届大会主题为“繁荣网络经济 建设网络强国”。除保留传统的移动互联网、互联网金融、大数据、云计算等专题论坛外,今年大会还新增了分享经济、产业互联网、移动视频、信息消费、WIFI技术应用、跨境电商等多个热门领域论坛。

作为切合会议主题“繁荣网络经济”的演讲部分,闪电购CEO王永森将要参加的论坛名称为“新生活:进化你的生活方式”,该论坛强调:“便利、透明、品质生活,我们已经开始享受。生活的互联网式的进化,不会停歇。来这里看领先的互联网生活方式公司将如何继续改变你的生活。”

闪电购作为社区电商平台,一直致力于解决互联网时代年轻人在吃喝急用等日常消费的即时性消费需求,同时提供1小时内送货上门服务。自2014年10月成立,至今已实现北上广深杭五城的进驻,目前已成为国内社区和CBD白领即时性消费的最大入口之一。

王永森强调,闪电购希望为用户提供的不仅仅是满足基本需求的商品,更多的是通过优质好货和方便服务不断融入用户的生活,并成为新一代年轻人消费方式的“重构者”。

想知道闪电购是如何抽丝剥茧地分析新一代年轻人的消费需求,分析当今B端和C端的痛点,并据此搭建互联网化的终端零售供应链,敬请期待6月22日王永森在北京揭开谜底。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?