站长之家用户 - 传媒 2016-06-20 16:14

Kindle Unlimited电子书包月服务促进大众阅读

《Kindle Unlimited电子书包月服务促进大众阅读》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

截至KU服务所覆盖的电子书选品已经从上线时的45,000本增至53,000余本,原版英文书也新增了1,600本达到逾5,000本,新增的这些原版英文书均带有Kindle独有的WordWise“生词提示”功能,能帮助不同英文水平的读者更加方便地阅读和理解英文电子书内容;在KU服务的书单中,畅销书和好书均获得持续增长...

亚马逊Kindle的统计数据显示,在订阅KU服务之后,已有用户的平均阅读量增长了一倍;其中浅度阅读用户在注册KU服务后,其电子书的阅读数量增幅更明显;同样令人惊喜的是,大量的新用户通过KU服务加入到Kindle电子书阅读行列...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天

京东联盟上线电子发票功能