站长之家- 传媒 2016-06-20T11:24:18 +08:00

魅族紧追华为小米 京东618国产手机销量TOP3

京东618购物狂欢节之中,各大品牌籍着此次大促进行了新一轮的比拼和较量。其中,魅族科技凭借近期发布的多款品质上乘的机型成功渠道得了国产手机销量TOP3的好成绩,紧追小米和华为两大厂商,再一次让国产两大巨头感受到巨大的压力。

国产手机向来是广大智能手机用户的一个重要选择,在京东618购物节之中由于拥有较高的折扣优惠往往将成为用户购机的一个重要时间节点。因此京东618之中魅族占据国产手机品牌销量以及销售额的TOP3位置其实也代表了魅族如今在国产手机市场之中的地位。

除了勇夺国产手机品牌销量及销售额的前三位置,魅族在具体机型销量上同样非常出色。京东618之中,全金属指纹强机魅蓝note3勇夺700-999价位段单品销量冠军,多彩精致的魅蓝3则占据500-699价位销量前三,近期发布的魅蓝3s一上市即位列618京东首发新品销量的前十位置,整体表现相当不错。凭借这样出色的成绩,国产手机的第一阵营已经基本可以确认形成小米、华为和魅族的三家格局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

力压小米华为 魅族成京东618竞速冠军

京东618:小米强势 销量四连冠

京东618厮杀惨烈:小米重回巅峰!

京东618:小米手机一路狂奔!

京东618魅族又夺冠 6月10日将再度开售

2021京东618红包怎么领 京东618红包入口

2021京东618红包怎么领 京东618红包入口在哪

京东618抢购攻略是什么?

魅族夺京东618销量冠军 6月10日再开售!