站长之家- 传媒 2016-06-16T16:26:46 +08:00

海尔冰箱跨界迪士尼创新社群生态共享模式

6月16日,中国内地首座迪士尼主题乐园在上海开园,这座欢乐之城正式向游客打开大门,也带来了更多的溢出效应。作为唯一拥有迪士尼经典动漫形象使用权的冰箱品牌,海尔冰箱与迪士尼合作发布88台全球限量款米奇主题个性定制冰箱,以纪念米奇诞生88周年,与迪士尼共同开创了社群生态的共享模式。

1928年,第一部米奇(Mickey)动画短片上映,标志着米奇正式走进人们的生活,并成为迪士尼打造的跨越时代的经典印记,迪士尼也因此拥有了沉淀近百年的忠实社群。而此次海尔冰箱与迪士尼合作,发布米奇纪念版个性定制冰箱,其最终目的也是要通过共享社群生态,为用户带来体验上的提升。据了解,除了精美时尚的米奇外观设计之外,海尔冰箱在生产制造过程中,还采用独特的3D立体塑造工艺和金色镜面印刷工艺,将这份特殊的意义篆刻在冰箱上。此外,冰箱还设计了VT-ZONE多功能区,让喜欢米奇故事的人,在冰箱中感受故事里的奇妙体验。

据海尔冰箱有关负责人介绍,本次迪士尼纪念版冰箱将在全球限量生产88台,以此向米奇致敬。负责人表示:“通过与迪士尼跨界合作发布米奇限量版冰箱,也希望这种象征意义的元素能变成一种时尚接入口,连接海尔冰箱CMF(Color,Material&Finishing)趋势与米奇的经典。”

值得一提的是,与此前的个性定制冰箱相比,此次海尔冰箱更实现了保鲜功能升级,搭载了全球首创的精控干湿分储保鲜技术。业内人士表示,行业艾普兰大奖获奖产品与迪士尼经典代表米奇的融合碰撞,必将为消费者带来更好的使用体验。

目前,米老鼠的粉丝们可以通过海尔众创汇平台了解米奇限量版冰箱的信息。产品预计于6月20日在众创汇平台正式开始众筹,如果想成为全球限量88台冰箱之一的用户,可随时关注海尔众创汇平台,抢购米奇冰箱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看