推广 - 传媒 2016-06-16T11:25:19 +08:00

智能识别,聪明懂你的插线板西门子风逸X1系列

当下快节奏的工作和生活中,说走就走的出差和旅行已经不再鲜见。大多数经常出差和旅游的人们都面临一个共同的困扰,那就是电子设备的众多充电器。手机、电脑已经成为人们工作和生活中的必备,充电器自然必须携带;途中时间的打发又需要带着平板电脑或者Kindle等阅读器娱乐解烦;如果爱好摄影,那么数码相机、微单、单反等摄影设备又是一堆的电池和充电器。到了酒店、宾馆或者民宿,电源插口往往又不够用,要么就是离得老远,很是烦恼。

近日,西门子公司推出的全新DELTA风逸X1系列插线板,集黑白双色的独特外观设计、德国血统的品质保证和智能高效的USB于一身,可以将大家从凌乱的充电环境和繁杂的差旅装备中拯救出来,不论是在家、在公司或是出差旅行,都可以轻松上阵,随插随充,不再发愁于一堆堆的充电插头和电源线。

智能USB,苹果三星设备的原装充电伙伴

很多人在充电时都会遇到这么一些情况:无论是移动电源,USB 旅行充电器,或是带USB 充电器的设备,要么对自己的平板或是手机充不了电;要么是能充电,但是充好久也没有充满的问题。其实个中缘由就在于充电模式的问题。

目前的移动设备,大概有三种充电模式:苹果充电模式,三星充电模式,BC1.2 充电模式(即D+、D-短路模式)。所以移动设备匹配的充电器的充电模式不一样的话,就会出现充不了电,或是充了很长时间也充不满的问题。这也是很多移动设备,特别是苹果、三星的手机或平板用原装充电器充电效率更高的原因。

西门子风逸X1插线板的智能识别功能,可以智能识别设备所需要的充电模式,从而匹配其需要的电流输出,达到苹果、三星及其他品牌的电子设备原装充电器一样的充电效果,快充之余亦保证了安全易用。

风逸X1的双口USB还大大提升了充电效率,双口提供最大3.1A的充电电流,可保证全负荷同时充一部平板加一部手机,真正可以替代原装充电器。

试想一下,桌面上再也没有大大小小拥挤不堪的充电器,连接手机的仅是一个有着高颜值高品质的插线板,是一件多么省心且舒心的事情。差旅途中,一个西门子风逸X1 系列USB插线板完美担当起传统插线板和诸多原装充电器的角色,伴随你的轻松旅途。

四大盾牌,打造安全无忧的充电体验

在日常的USB充电环境中,因为工作交流的需要,很多人会边充电边应用手机或其他电子设备,也会将充电线插在USB电源上忘记了及时拔出。如果使用的是一些劣质的USB充电器,往往容易产生安全隐患。

基于西门子对产品品质、工艺的高标准要求,和对充电设备及使用者安全的考虑,风逸X1插线板提供了过压保护、过流保护、过温保护、短路保护四大盾牌,全面保护USB充电中的安全。

担心电网不稳定造成充电设备损伤?风逸X1特有USB输出电压超过6.5V时切断输出的过压保护功能。X1还会在电流超过3.4A时自动断电,提供很多插线板不具备的限流功能。充电过程中,若USB模块主芯片温度超过145℃,将会自动切断输出;当充电过程发生异常造成短路如不慎进水、充电线破损等,风逸X1会迅速切断输出,确保充电设备和使用者的安全。

聪明之外,西门子风逸X1插线板还有着很高的颜值,独特的黑白外观,简约时尚,是现代家居设计的漂亮伙伴。风逸X1配有西门子专利防触电插头,人性化的凹槽设计,手指抓握时更加轻松省力,而且保证手指不会触碰到金属部分。风逸X1插线板的插头、导线和USB充电口符合国家CCC质量标准,产品整体还通过了CVC权威第三方产品检测。插座内部采用一体化安全插套,优质铜芯导线,具有升温低、寿命长、更安全等优点。

西门子DELTA风逸X1系列插线板共有三个型号,分别是三位插孔、四位插孔和三位插孔+二位USB插口,为用户在不同使用场景下提供了多种规格型号选择。现正参与天猫618品质粉丝节促销活动,可在天猫西门子家居电气旗舰店(https://siemensdg.tmall.com)购买。

 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看