推广 - 传媒 2016-06-16T11:22:10 +08:00

智能识别高效双充,西门子X1插线板提供四大保护盾

近日,西门子公司推出了全新的DELTA风逸X1系列插线板,风逸X1集黑白双色的造型、德国血统的品质和智能高效的USB于一身,上市之初就在众多插线板产品中脱颖而出。

风逸X1高端型号配有两个USB充电接口,不仅有着智能识别、高效双充的优势,还提供四大保护盾牌,全面保护设备与使用者的安全。

智能识别,高效双充

西门子风逸X1插线板USB款内置了专为USB充电而设计的智能识别及自动转换芯片,能够自动识别接入USB 口的移动设备类别,如苹果系列设备iPhone、iPad,三星系列设备,符合BC 1.2 标准如HTC、黑莓、联想、LG、索尼、中兴、华为、酷派、小米、魅族等移动设备,并匹配移动设备,达成一个握手的协议,从而让移动设备将它默认为是专用的原装充电器,达到一个原装充电器效果,从而进行快速充电。

风逸X1的双口USB大大提升了充电效率,双口提供最大3.1A的充电电流。即使双口同时给设备充电,依然可以保证高效率,大幅缩短了充电时间。

四大盾牌,全面守护

西门子风逸X1插线板USB款提供过压保护、过流保护、过温保护、短路保护四大盾牌,全面保护USB充电环境,使用更安心。

过压保护功能在输出电压超过6.5V时会自动切断输出,防止电网电压波动造成的设备受损;过流保护双口输出充电电流最大限制为3.4A,同时保护终端设备和USB电源;当USB主芯片温度超过145℃后,将自动切断输出;当充电过程发生异常造成短路如进水、充电线破损等,风逸X1会迅速切断输出,确保充电设备和使用者的安全。

在智能识别、高效双充和四大智能保护盾的特点之外,风逸X1插线板的品质工艺和外观亦是得到了用户的关注。风逸X1插线板内部采用的是一体化安全插套,优质的铜芯导线,更低的接触电阻,具有升温低、寿命长、更安全等优点。西门子德国品质的工艺传承,保证了风逸X1插线板的过硬质量;严格的西门子公司内部体系化测试、国家CCC质量标准和权威的CVC第三方产品检测,则保证了风逸X1插线板的安全可靠。

西门子X1插线板还拥有独特的黑白外观和儿童防触电保护门、西门子专利防触电插头等多项防护措施,是一款高颜值、高品质且价格亲民的插线板产品。

西门子DELTA风逸X1系列插线板共有三个型号,分别是三位插孔、四位插孔和三位插孔+二位USB插口,为用户在不同使用场景下提供了多种规格型号选择。现正参与天猫618品质粉丝节促销活动,可在天猫西门子家居电气旗舰店(https://siemensdg.tmall.com)购买。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看