站长之家 - 动态 2016-06-15T10:01:03 +08:00

iOS 10新功能:能自动记住用户停车地点 并显示在苹果地图上

【TechWeb报道】6月15日消息,据国外媒体报道,苹果刚刚发布的最新版iPhone操作系统,iOS 10新增了一项非常实用的功能,利用这项功能,iPhone可以自动记住用户的停车地点,并显示在苹果地图上。

iOS 10新功能:能自动记住用户停车地点

在昨天凌晨的苹果开发者大会上,iOS 10正式亮相,有用户第一时间试用了iOS 10开发者版,发现了这项功能。

一位开发者升级iOS 10后,用iPhone与汽车中控进行了蓝牙连接,停车后,他发现iPhone为他推送了停车地点记录,这个记录被标记在苹果地图上。

苹果地图的升级改进功能还有,最底部的菜单新增了一个叫车服务,除此之外,还有步行、公交、驾车三个菜单,每一个功能你点进去后可以自动生成自动的路线与推荐车次等。

TechWeb也在第一时间上手体验了iOS 10系统,点击查看体验报告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看