站长之家- 传媒 2016-06-13T16:39:23 +08:00

南方IT学院用匠心成就梦想

南方IT学院立足珠海十九年,专业从事IT行业教育培训,依靠自身不断优化的教学系统,将最实用的专业技能教给学生。

时代工匠,南方IT创新教学

南方IT学院作为拥有十九年教学经验的教育机构,除了本身拥有百余名“双师型”教师之外,更利用教师实际操作经验丰富这一点,结合当下企业招人的核心关键,经过多年市场的调查与研究,推出一套仅属于南方IT学院的书本教程。

南方IT学院立志为学生带来最符合当下行业环境的教学,通过各种不断创新的教学方式,研究衍生出一套独有的教育体系。 校企合作,时代工匠 南方IT学院通过不同类别的校企合作,让学生在校园之中便能体验到从业后真正的工作环境,上课严格按照工作制上下班打卡,同时学生在校企的培训的模式下也能快速的总结出一定经验,大大缩减。 南方IT学院,尊重梦想,人才先行

南方IT学院作为尊重梦想,以培养人行业才为己任的学校,在学生中一直扮演一个梦想导师的身份,尽自己最大的努力让学生能真正走进梦想中的行业。

南方IT学院一直倡导,行业发展,人才先行,那么人才的意义究竟为何?是一个技术超群的IT高手?在南方学员看来仅仅掌握行业技能是远远不够的,一个真正的IT精英,是要有一个多方面、高素质化的发展,这样才能更好的适应时代的需求与变化,真正做到以匠心精神工作。 高素质人才发展,注重创新拼搏

南方IT学院除了人才专业技能高素质多方位的发展之外,还极其看重创新精神的发展,因为只有创新,才能显现出一个行业人才朝气蓬勃的创造力,为了鼓励这种创新精神,南方IT学院每个学期都会举办不少于三次的技能大赛,设计不同专业,同时获胜能获得相应奖金,以此来激励学生形成创新拼搏的精神。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看