站长之家用户 - 传媒 2016-06-12 14:15

迎接G20,天能震撼开启“奔跑吧天能

《迎接G20,天能震撼开启“奔跑吧天能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

6月10日,作为中国动力电池行业领军企业、浙江省优质企业的天能集团,在迎来集团30周年华诞之际,在天能集团发源地煤山,被称作天能集团“井冈山”的天能电池集团有限公司,正式举办“奔跑吧天能!——天能电池30年迎接G20公益接力万里行”盛大公益活动启动仪式,以天能能量,助力中国能量!助力世界能量,全面助力G20!...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看