站长之家- 传媒 2016-06-08T14:45:30 +08:00

小鸟云:开启云服务模式有序创建云服务生态圈

现在的互联网创业成为一个非常重要的创业方向,互联网创业人数基数不断扩大。梦想挂钩创业,创业则与资金成本直接挂钩。尽管创业浪潮不断,却仍有一大批梦想创业者,因缺乏资金技术,而始终无法开创一份属于自己的事业。

面向互联网创业人,小鸟云在基于大数据分析的客户服务系统完善、拥有浑厚自主研发技术经验等条件下,实行颠覆行业云服务器收费模式:实现全线产品免费,自有化、专业化服务市场的服务模式,组成新一代互联网服务生态圈。致力于为创业者提供资金支持,甚至后续推行的运营项目扶持、资源有效利用对接、融资服务等一系列云服务开放式生态圈,帮助更多的大众创业者迅速进入市场、抢占先机。

创业帮扶项目   有序创建云服务生态圈

小鸟云深知对于很多创业者而言,创业初期,大都因为资金短缺而遭遇发展瓶颈,此次面向用户推出“0元上云”的帮扶项目,用户可申请领用小鸟云全线云服务器。小鸟云作为云服务行业的勇于创新者,依托多年专业自主创新及研发实力,一直进行着不断的创新与尝试。而在开拓云服务崭新领域时,时刻关注着互联网创业者在创业风口的行径,通过多元化的服务与运营理念力求为其提供最好的产品和服务,全力实现企业与用户的生态共赢。

此次小鸟云以其平台优势,互联化、模块化、专业化的方式给予成千上万的创业人鼎力支持,而这种服务平台的创建并不是随意的、无序的。基于稳定、安全的产品性能,在整合自有资源,加大应用创新、技术创新等环节上循序渐进,环环相扣,从而有条不紊地打造完善的云服务生态圈。

高稳定、高安全产品  开启全新云服务模式

凭借领先的技术能力,小鸟云为云端用户提供全新的技术架构:小鸟云具备的纯SSD架构,满足用户高性能业务需求;通过虚拟化技术对分布于国内的服务器、存储和网络设备进行池化,帮助用户一键完成云服务灵活部署,快速响应市场需求;在数据层通过三层存储技术提升数据防护能力,提供三层的缓存、沉淀、备份服务,以及大数据分析能力。快速提供业务服务能力,实现更为稳定、安全、健康的云服务。

通过此次帮扶项目,小鸟云在行业内开展新一轮关于基础产品免费,服务收费的颠覆。进阶型配置供用户自由选择,高稳定、高安全的服务器性能极其适合那些有着简单网站应用、简单开发环境甚至并行计算应用、普通数据处理服务等创业人士。伴随免费基础产品后的云服务,则以收费的模式进行转变。也就是用户虽拿到了极具性价比的云产品,而只有赋予完善、开放式的云服务才可能做到更高效上云。如此一来,用户才能更深刻体验云服务的价值。最为直观的则是小鸟云全力打造的纯线上服务市场里数据搬家、系统维护、环境配置等高时效保障性云服务。

多态化云服务产业链  实现价值最大化

未来,小鸟云将面向云服务生态产业链全面对外开放,提供完整的公有云、高可用云等多态化云服务,实现业务与云端、生活与云端、云端与云端之间的无缝链接,凭借开放的生态系统,打造云服务领域开放的服务生态圈,为互联网创业环境创造更多商业价值。基于云端的大数据将继续为企业提供更加多样化的云服务及增值服务,从而帮助互联网创业者激活创业才能,实现创业价值最大化,引爆社会创业核能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总