站长之家 - 动态 2016-06-07 10:05

朋友圈终于可以想发啥就发啥 新版微信支持定向屏蔽了

《朋友圈终于可以想发啥就发啥 新版微信支持定向屏蔽了》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

微信iOS版在6日进行了一次更新,最新版本为6.3.19,此次更新的最大亮点为发表朋友圈选择可见范围时,可以临时选人了...

朋友圈终于可以想发啥就发啥新版微信支持定向屏蔽了...

朋友圈终于可以想发啥就发啥新版微信支持定向屏蔽了...

在此前的版本中,微信朋友圈内容只有根据分组选择可见范围的功能,用户可以选择公开(所有朋友可见)、私密(仅自己可见)、部分可见(选中的朋友可见)和不给谁看(选中的朋友不可见)...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信内测朋友圈内容转发

微信朋友圈将迎10周年