站长之家 - 动态 2016-06-06 11:41

电竞选手遭专车司机砍伤 滴滴回应:全额垫付医疗费用

站长之家(Chinaz.com)6月6日消息 昨日凌晨,Newbee电子竞技俱乐部发布消息称,其分部选手马玺清在湖南长沙乘坐滴滴专车前往黄花国际机场途中,遭专车司机挑断手筋,严重受伤。据悉,犯罪嫌疑人已于4日下午2点30分投案自首。对于该事件,滴滴公司回应表示:将全额垫付医疗费用,给予经济赔偿,协助索赔。

据介绍,马玺清在湖南长沙乘坐滴滴专车准备前往黄花国际机场时,因时间紧急,在约车时并未取消滴滴打车默认的拼车服务。上车后,马玺清主动向司机表示愿意承担不拼车的车费,司机表示同意。但之后在行车途中,马玺清发现司机绕道接其他客人,行驶方向与机场背道而驰,便要求下车。下车后,在路边约车的马玺清遭到该司机追砍。经诊断,马玺清背部被砍一刀,伤口长达50厘米,左手被砍断两根筋,并已在医院接受了12个小时的手术。

昨天下午,滴滴方面做出回应称:涉案司机李某系私下借用他人(司机)账号用自己的车辆接单,此行为严重违反平台规则,目前已将原司机账号永久封禁。公司将配合警方工作,并启动相关保险和赔付机制,全额垫付马先生的医疗费用,并按照平台规定给予其他经济赔偿和补助。

以下是滴滴关于的回应全文:

延伸阅读:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯电竞的蓝翔梦