站长之家用户 - 传媒 2016-06-06 10:45

当贝市场上线CIBN聚体育鏖战美洲杯欧洲杯双赛

《当贝市场上线CIBN聚体育鏖战美洲杯欧洲杯双赛》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

PPTV聚力已凭借2.5亿欧元拿下西甲联赛中国地区五年的独家全媒体版权,而本次与CIBN联合发布PPTV聚体育,结合两个平台的资源优势,内容将涵盖西甲、CBA、美洲杯、亚冠等体育赛事...

无独有偶,在PPTV聚体育上线之后,美国举办的美洲杯也即将拉开帷幕,赛事时间定为6月4日至6月27日,与此同时法国举办的欧洲杯比赛时间与美洲杯时间相撞,6月10日至7月10日...

中国球迷可要做足充分准备,此时PPTV聚体育上线的意义重大...

......

本文由站长之家用户“比特网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三杯齐发!小米 12S系7月4日见