站长之家- 传媒 2016-06-03T17:26:09 +08:00

力压小米华为 魅族成京东618竞速冠军

近期,对于网购达人来说,京东618店庆日成为一个不折不扣的狂欢节。毫无疑问,在京东618节日之中,新加入了竞速榜的数据记录,全面地记录各大品牌手机销量情况,在展现行业数据的同时也可以给京东用户一个参考。最新数据显示,魅族在最新的排名之中力压小米、华为,斩获竞速榜的头名。

魅族占据京东618竞速榜头名

魅族在京东618大促之中打出了“无优惠 不狂欢”的活动口号,近期发布的新品拥有多场开售,还有机会61.8限时秒杀火热爆品,优惠力度明显,加上魅族科技一向以来在产品上保持的良好形象,其超越小米、华为就显得不足为奇了。

魅族近期发布了多款新机,包括“青年良品”系列的魅蓝note3、魅蓝3还有主打高端的魅族PRO 6,产品布局比较完善。由于新机过硬的品质,新机型上市以来一直备受用户的喜爱,多轮开售都被快速抢完,热度较高。在此次京东618大促之中,总共9轮的发售无疑会让广大魅友非常欣喜。

魅族高速增长

魅族科技去年手机出货量突破2000万台,同比增长350%,发展速度震惊业界,也因此积累了大量的用户。当然,手机品质表现直接决定了魅族是否能留住用户。魅族注重手机品质的提升,近年来研发力度加大,不仅在魅族PRO 6上加入最新的压力屏技术,在魅蓝note3和魅蓝3身上都拥有超越同级机型的体验与外观设计,极具诚意。这一种孜孜不倦的提升手机品质、改善用户体验的行为确实值得小米、华为等一众国产手机厂商的学习。

笔者认为,魅族科技在京东618上的大捷不仅反映了魅族在手机市场上的进步,还显示了魅族在用户心中的地位较高。只要保持魅族一贯的高品质手机表现,小米、华为肯定会为这一崛起的强敌而感到担忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果发布会