站长之家- 评论 2016-05-31T16:50:04 +08:00

一直播:让全民直播秒变全明星直播

一直播:让全民直播秒变全明星直播》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

央视新闻联手当当网六一直播,嘘寒问暖不如送本好书

书中自有星辰大海, 5 月 31 日晚,各路科幻大咖直播聚集央视新闻与当当网联合举办的阅读之夜,本次直播以科幻读物为主题,各位嘉宾不仅推荐了最爱的当当网科幻书籍,还亮出了对于亲子教育的新鲜观点。神仙操作 央视新闻联手当当做直播又是一年六一儿童节,央视和当当一番神仙操作顺势做直播,为广大网友促成一场干货满满的阅读之夜。既有中国科幻第一人刘慈欣谈科幻文学对于宇宙深邃与神秘的展示;有北京朝阳医院眼科主任陶勇与父

“云豹一对一直播小若”百家号科技领域排行,新作者选择哪个领域好?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。云豹一对一直播小若是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列684015名,科技分类排名位列32503名,领先了38.5%的百家号。 云豹一对一直播小若百家号概况 云豹一对一直播小若的简介为直播一对一系统开发、音视频行业资讯内容,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号?

享学课堂双十一直播新形式,传授大厂面试经验

11 月 11 日,享学课堂在双十一购物狂欢节这天采用了一种全新的线上直播方式与大家见面。此前,讲师露脸直播已成为常态,而这一次的直播形式能更加促进享学众位讲师与线上学员们的互动,使上课更加生动形象。享学课堂是一家致力于培养中高端IT技术人才、提供优质在线教育服务的培训机构。享学课堂仅仅成立一年多时间,累计学员已超 20 万人,VIP学员达 4000 余名,遍布北京、上海、杭州、广州、深圳、成都、长沙等重点城市,通过线

重庆一聊高科一对一直播系统推出2.3.0版 全面兼容iOS13系统

昨日,重庆一聊高科技有限公司又出重磅消息:一聊一对一视频交友系统(又称一对一直播系统)推出2.3. 0 版本,新版本除了增加了一些新功能之外,更重要的是在iPhone11 出货仅一周时间,就全面兼容了iOS13 系统,其响应速度真令行业惊叹。据了解,重庆一聊高科技有限公司(简称一聊高科)是一家专注于视频社交软件开发的一家公司,旗下产品有一对一直播系统、花开版视频交友系统、恰恰全球随机聊天系统等社区交友软件均具有行业领先

一聊高科:打造优质高效的精品一对一直播系统源码

自 2019 年以来,一对一直播越来越受到创业者的青睐,据不完全统计,在 2019 年春节至今已经开设了不少于近百家一对一直播app。从而也催生了一系列针对一对一直播系统的服务商。而在众多的一对一直播源码中,一聊高科的一对一直播源码却获得了广大创业者的好评,并且该公司通过《一聊直播系统》的知识产权授信还获得了重庆市科技局提供的无抵押贷款 300 万元,以支持企业的发展。一聊高科的一对一直播源码为什么能在同行中崛起呢?

一直播

一直播是一下科技全资子公司小咖秀(北京)科技有限公司旗下一款娱乐直播互动APP。一直播与新浪微博、秒拍、小咖秀等产品关联,为直播提供入口。2018 年 11 月,微博CEO王高飞确认收购一直播,双方产品进行融合。 2019 年 5 月 15 日晚,一直播 3 周年盛典在北京举办。官方透露,过去 3 年里,有超过 3000 位明星在一直播开播,几乎覆盖全部当红明星。仅 2018 年,娱乐明星开播达 9223 次,总时长达 564877 分钟。其中,朱一龙、白宇

一直播的「变」与「不变」

一直播三岁了。5 月 15 日,一直播举行了三周年的盛典,这次活动的现场直播线上观看峰值达到了316. 6 万,累积观看人数也近 3600 万。

一直播3周年:深耕垂直领域,直播内容生态更活跃

新浪科技讯5 月 15 日晚,一直播-闪耀 3 周年盛典在北京举办。一直播平台旗下的近百名优质主播悉数到场,与数百位业内人士及嘉宾、全国各地的数十家媒体共同见证了这场直播界的盛宴。一直播平台对庆典的现场直播线上观看峰值达到了316. 6 万,累积观看人数近 3600 万,直播累计点赞量近 2200 万,#一直播闪耀 3 周年#话题阅读量超2. 7 亿。 明星主播欢聚一堂 大咖新秀百花绽放 盛典现场,一直播公布了评选结果并为获奖者颁发了奖?

一直播3周年:已推直播栏目275档 娱乐明星开播近万次

5 月 15 日晚,一直播 3 周年盛典在北京举办。盛典现场,一直播公布了评选结果并为获奖者颁发了奖项。数据显示,过去 3 年,共有超过 3000 多位明星在一直播开播。其中,仅 2018 年,娱乐明星就开播了近万次,总时长 564877 分钟。朱一龙、白宇、蔡徐坤等直播总观看量超 2 亿。

一直播:3年里,超过3000位明星在一直播开播

昨日晚间,一直播 3 周年盛典在北京举办。数据显示,过去 3 年里,超过 3000 位明星在一直播开播。 2018 年,娱乐明星开播 9223 次,总时长 564877 分钟。目前,一直播推出了直播垂直栏目 275 档,超过 10000 家媒体以及 20000 多家政务机构入驻。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头

2021中秋晚直播哪里可以看