推广 - 传媒 2016-05-30T14:06:32 +08:00

恭喜中网载线28商机网崭获搜狗“2016BestValues比较佳营销效果奖”

在5月25日的搜狗2016无线新纪元全国巡展北京站上,互联网营销业界精英云集,作为受邀企业之一的中网载线,在此次活动中,以自身业务特点,大力发展移动端用户市场,各大账户分计划投放无线端以及PC端,成本稳定可控,投放效果优质等优势,崭获“2016BestValues最佳营销效果奖”,受到业内外瞩目。

 

据了解,中网载线集团(NSDAQ:CNET)成立于2003年,是国内首个全方位打造基于民生消费的商机生态圈上市公司,是一家为中小型企业提供商机扩展与个人提供投资创业机会为核心服务的互联网集团公司,专注于通过互联网广告技术、云计算技术与数据分析服务等为中小企业与个人精准匹配发展好商机,帮助在中国的中小企业与创业者圆成功梦想。于2010年成功于美国纳斯达克上市,成为中国网络招商行业唯一一家进入国际资本市场的企业。

中网载线旗下拥有多个产品线,旗下28商机网是业内成立最早、服务最全、资源最优、硬件最好、传播效果最佳的国内顶尖行业招商门户型网站,并且已发展成为业界唯一一家专业为行业客户提供项目策划、项目包装、项目运营、项目宣传等全方位服务的综合性网络广告公司。

  

如今,随着移动互联网行业的发展,28商机网与时俱进,开始推出28商机APP,让大家与商机更加接近,想创业更加容易。28商机APP,海量商机,一触即达。包含最新项目、热点项目、精品项目、行业分类、排行、推荐、反馈等各类板块,海量数据与官网同步。并根据用户习惯设置全新的项目分类,明星项目推荐,让一些初试牛刀的创业者获得最真实、最有效的投资指导。

在5月25日的时候,主题为“与2亿手机同行”的搜狗2016无线新纪元全国巡展率先在北京、深圳同步开启。巡展活动中,搜狗邀请互联网营销业界精英,共同探讨移动互联网应用的新思路,还有大咖主题演讲帮助品牌“破解移动互联网营销密码”,以及无线推广优秀案例分享。此外,巡展过程中搜狗还将和中国互联网协会网络营销委员会联合颁发“BestValues最佳营销效果奖”,鼓励及表彰在移动推广中有突出表现的品牌主和公司。

 

搜狗一直是技术驱动型公司,经过深度沉淀和不断的技术创新,搜狗无线推广可以从海量、精准、及时等不同方面全面满足企业投放移动互联网广告的痛点和需求。在众多的互联网企业中,中网载线能够被搜狗评为“最佳营销效果奖”,足以说明中网载线集团敏锐的市场嗅觉,以及出色的营销能力。

移动互联网大时代下,中网载线集团希望通过不断的努力和创新,发挥自身的行业优势,为企业提供更加精准有效的营销推广服务,为创业者提供更真实可靠的商机信息,助力全民创业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看