推广 - 传媒 2016-05-30T14:03:04 +08:00

萌奇漫威首次曝光合作,首款触控式耳机强势进驻京东众筹

5月25日,萌奇文化和森麦携手打造的“漫威蓝牙触控式耳机”由萌奇文化通过众筹全球首发。

开启耳机触控新时代

“漫威触控式高保真耳机”是一款戳中痛点的产品。萌奇文化通过市场调查发现耳机使用客户希望按键操作简化快速,现在的年轻人希望使用更酷炫更有情怀的产品。于是萌奇首款“漫威触控式蓝牙耳机”应运而生。

萌奇与耳机专家森麦进行产品合作。在耳机操作,这款耳机整部机身表面没有按键,只需要用手指轻轻滑动,就能够完成播放暂停,音量调节,切换歌曲等操作。此款耳机采用了封闭式的声学系统,使用过程能够有效隔绝周围的声音,高中低三频流畅圆润、毫无混音。此款耳机有经典红蓝两款,张扬的色彩搭配加上英雄专属钢铁侠头盔和美队之盾,金属色的线圈更加增加耳机设计美感。

能力有多大,责任就有多大

以自己的能力帮助他人,承担自己的责任,才是漫威精神。在这个浮躁的社会,萌奇一直保持着对产品的执着:每一位产品经理苛求每一个产品的品质和工艺;每一位设计师苛求产品外观和形象;每一个客户经理极为关注客户需求和使用体验。“要做就要做到最好,萌奇出品的必定是精品,我要对漫威粉丝负责”。这是每一个萌奇人的心声。

专注文化衍生,持续向上发展

萌奇文化成立3年来致力于文化衍生行业,目前,萌奇文化获得了“迪士尼”、“魔鬼猫”、“泡芙小姐”、“HELLO菜菜”、”卷卷公主”、“鬼马咚咚”等30多个文化品牌授权。萌奇三年来推出了100多款不同产品,在市场受到不断热捧。这次,萌奇推出的漫威蓝牙触控式耳机上线两天成交金额突破40万。让我们期待萌奇后续带来的一系列惊喜。

责任编辑:李云峰

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

泛式