站长之家- 评论 2016-05-26T11:55:56 +08:00

周鸿祎“软了” 360“硬了“

周鸿祎“软了” 360“硬了“》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360公司董事长周鸿祎发全员信:360发起“百城战疫”活动

2月10日,360 董事长兼CEO周鸿祎发布全员信,发起“百城战疫”活动,将就地动员 360公司各业务单元、全国各地分公司的IT专家,加入 360 相应城市的志愿者团队,并联合行业伙伴,在网络安全保障、疫情/舆情数据分析、社区/园区封闭管理、疫情作战指挥系统、疫情保险互助方面全力支持各地政企单位共抗疫情。

360公司CEO周鸿祎发布全员信:做最坏的打算,往最好的结果去争取

2月5日,360 董事长兼CEO周鸿祎今日在全员信中表示,在突如其来的疫情面前, 360 积极组织物资捐助,公司各主体和我个人分别为 360 公益基金会累计筹集近 1 亿元物资,并送到一线。周鸿祎称,“我们要做最坏的打算,往最好的结果去争取。大环境变了,当全球性灾难来临的时候,并不是谁强大谁能生存,而是能最快的改变、适应的物种才能活下来,这就是进化。”

360公司董事长周鸿祎回应“年会特等奖为免裁券”:只是自黑的段子

1月8日,360公司董事长兼CEO周鸿祎在朋友圈称今年公司年会特等奖是一张“免裁券”,随后这一消息被不少媒体转载。之后周鸿祎又通过朋友圈表示,“这是我编的自黑段子,纯属开玩笑,大过年的让大家开心一笑,大家有点幽默感行吗,还有很多人当真了,煞有介事的报道评论”。

360公司周鸿祎朋友圈透露,年会特等奖为“免裁券”

1月8日据新浪科技消息,360公司董事长兼CEO周鸿祎在朋友圈透露,今年 360 年会设置特等奖为“免裁券”。据周鸿祎所发配图显示,获得“免裁券”的员工可“抵消一次裁员”,有效期为 2020 年 1 月 1 日至 2020 年 12 月 31 日。该券还标明“仅限本人使用,不可在暗网交易”。

图文:奇虎360公司董事长周鸿祎

北京时间3月30日晚间消息,奇虎360今晚将登陆美国纽交所,股票代码“QIHU”,发行价14.5美元,融资1.75亿美元,花旗集团和瑞士银行担任此次IPO联席承销商。新浪科技赴在纽约进行全程报道。

2021数博会|360周鸿祎:以体系化思路构建贵阳城市安全大脑

“数字时代披着勒索软件外衣的定向攻击本质上是国家级高级可持续威胁攻击(APT攻击)。”在5月26日2021中国国际大数据产业博览会上,360创始人、董事长周鸿祎发表主题演讲时表示,要帮助国家、城市、行业、企业构建网络安全基础设施体系,综合提升应对数字威胁的网络安全能力。 全球勒索软件攻击爆发式增长并持续向“APT化”演进从《国民经济十四五规划和2035远景目标纲要》可以窥见,数字化已经成为国家战略,发展数字经济、建设

360周鸿祎谈美国燃油运输管道攻击事件:网络安全要未雨绸缪

近日,美国因最大燃油运输管道商Colonial Pipeline公司遭受勒索软件攻击。根据最新COLONIAL管道公司发布的声明显示,公司于当地时间周三下午五点,重新启动油气运营服务,恢复正常供给水平可能需要几天时间。这次事件被称为美国有史以来最具破坏性的数字勒索事件之一。近年来,网络安全早已上升至国家战略层面,网络空间成为了全球各国争相竞逐之地。数字化高速发展的当下,在“一切皆可编程、万物均要互联、数据驱动业务”特征下?

360哪吒合作造车!罗永浩点赞周鸿祎:生命不息 折腾不止

曾被业界多次猜测要入局造车的360近日终于下定决心宣布上车”。5月11日,360集团在北京举行智能汽车战略媒体沟通会,360创始人、董事长周鸿祎宣布,360正式领投哪吒汽车,将成为后者第二大股东。周鸿祎表示,自己将作为哪吒汽车产品经理,与哪吒汽车CEO张勇共同打造由用户驱动和体验驱动的智能汽车。今日午间,锤子科技CEO罗永浩在微博转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,罗永浩表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精?

周鸿祎称360造的车10万元左右:人机交互和百万豪车无差别

日前,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。5月11日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。我们做的车可能价格并不贵,可能10万元上下,但我们不要做出玩具车,要做出真正的SUV, 无论你是100万的奔驰,200万的迈巴赫,还是一个10万块钱的新?

360为何选择哪吒造车?周鸿祎硬核PPT给出答案

当前国内汽车圈最大的变化,就是各家互联网科技公司,相继跨界造车。百度、小米、华为,都已经开始深入参与进智能汽车行业,谁也不想在下一个风口错失先机。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。5月11日,在360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对360进入汽车行业,以及行业发展趋势和方向,给出了自己的看法。周?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看