站长之家- 评论 2016-05-26T11:31:29 +08:00

网络主播行业就要灭亡了吗?网络直播怎么赚钱?

《网络主播行业就要灭亡了吗?网络直播怎么赚钱?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络主播实名制? 《压寨快直播》包房式围观

导语:根据《自律公约》规定,自4月18日起,各平台对新申请主播进行实名认证。其中还包括人工认证,即申请者需在与审核人员视频聊天过程中回答若干问题,认证过程不得少于1分钟。审核人员认定申请者满足认证要求的才予以认证。认证过程视频录像永久保存备查。《公约》对相关网络直播平台进行监看,并将于5月公布第一批主播黑名单。这些上了黑名单的主播将不得再被直播平台雇用,全民直播模式将受约束。

网络主播实名制 18岁以下未成年人做不了主播了!

网络主播实名制 18岁以下未成年人做不了主播了!根据公约内容,对网络主播实名制认证有了严格的要求,如不为18岁以下的未成年人提供主播注册通道、现有主播未进行实名认证的,于2016年6月1日前完成实名认证等等。

网络主播吃播象群吃剩的菠萝 象群逼近昆明预计将进晋宁区

网络主播吃播象群吃剩的菠萝。最近云南15头大象过境引发网络关注,它们一路向北迁徙,期间多次「肇事」,破坏了不少农田及农作物。为了引导象群改变前行方向,一路上专家及当地工作人员通过食物引诱和道路封锁并行的方式试图纠偏。

网络主播吃播象群吃剩的菠萝 网友:应该禁播加处罚

“吃播喝播”可以说是主播们的曾经的流量密码,而现在一些不良吃播行为将受到严厉的打击。而为了能获取流量,有些网络主播仍无所不用其极,竟然直播吃象群吃剩的菠萝。

网络主播吃播象群吃剩的菠萝 网友怒斥:蹭热点无底线

最近云南15头大象过境引发网络关注,它们一路向北迁徙,期间多次肇事”,破坏了不少农田及农作物。为了引导象群改变前行方向,一路上专家及当地工作人员通过食物引诱和道路封锁并行的方式试图纠偏,5月31日当地在岔路口留下了4吨重的菠萝、玉米等食物,大象们在投食区停留近8小时,吃饱喝足后通过诱导道路进入人烟稀少的林区。然而这件事也引来了一些网络主播,为了不错过这个热门流量,多名网络主播在象群途经地点直播。在一处投?

2021直播与短视频行业年度峰会 网络主播的职业化之路如何发展?

5月18-19日,2021中国网络表演(直播与短视频)行业年度峰会暨风云榜颁奖典礼在上海嘉定保利大剧院&嘉定凯悦大酒店召开。本次大会由中国演出行业协会主办、中国演出行业协会网络表演(直播)分会与今日网红承办,峰会论坛围绕娱乐直播、直播电商和短视频赋能三大方向展开。

快手六位幸福乡村带头人入选“2020年寻访新时代脱贫攻坚青年网络主播”

返乡创业拍摄乡野美食视频,云南丽江华坪县小伙高玉楼打开了家乡芒果销路;靠电商带货,四川甘孜高原上的藏族姑娘格绒卓姆三年销售额超 500 万…… 8 月 20 日,由中国青年报社、共青团中央网络影视中心、共青团浙江省委、浙江省委网信办、浙江省扶贫办公室、浙江省供销社、浙江日报报业集团联合主办的“ 2020 年寻访新时代脱贫攻坚青年网络主播”系列活动终评结果揭晓,六位快手幸福乡村带头人入选。其中,格绒卓姆(迷藏卓玛)和高?

“创青春”青年主播大赛启动 快手上亿流量打造网络主播“实战营”

“飒青春,敢show不凡!”7 月 25 日,2020“创青春”青年网络主播大赛正式开启在线报名。大赛是由中国青年创业就业基金会指导,豌豆青年、快手校园联合主办的,面向全国在校大学生和部分社会青年网络视听主播,旨在提升参赛者“涨粉与带货能力”、“互联网营销能力”的全国性比赛。带货主播“转正”有了新职业称谓“主播带货成为了国家认定的新职业啦!”去年刚从深圳职业技术学院毕业,成为一名“短视频带货主播”的宾明阳兴奋地

“网红带货”时代:如何找到好化妆品货源做最火的网络主播

网红经济眼下正火,看到那些网红电商在创业大路上抓住新的机遇,很多人都跃跃欲试,但做一个出色的带货主播并不仅仅是形象气质佳、表达能力好就够了,毕竟要把东西卖给别人,别人就不可能不关注东西本身的质量,尤其是从事大牌化妆品带货的网络主播,必须要提供保质保量的商品才能获得观众的认可,在主播这条路上长久生存下去。但是市场中的化妆品货源供应平台鱼龙混杂,并不是所有的都能让人放心,不过还是有一些平台能令人放心,

中国行业演出协会辟谣网络主播持证上岗:不存在该情况

近日,有媒体报道称,网络主播可以持证上岗了,成都和北京、上海、杭州等十个城市成为全国首批网络主播持证上岗试点城市。凡有志于此的主播和准主播们都可以参加该项目的培训,考试合格后将取得《网络节目主持人岗位合格证》。人社部目前正在就将网络主播职业纳入新职业目录向社会广泛征求意见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障