返回

企业网盘应满足市场需求 够快云库成高匹配产品

2016-05-25 11:43软文街

从2016年4月至今,个人网盘依旧处在风口浪尖上。中国从事个人网盘服务的企业可能正经历史上最黑暗的时期。因此,越来越多的公司瞄准了企业级市场,想在企业网盘上大展宏图,精神可嘉,可想做好企业网盘,也没有想象中的简单。

企业级SaaS服务市场规模保持快速增长,2015年中国企业级SaaS云服务达到65.6亿元人民币,预计 2016年仍将保持40%以上的增长,持续受到资本青睐。根据艾瑞监测数据显示,2015年个人网盘用户规模增长96%,增幅明显, 同时用户也更多将网盘应用于办公文件存储、备份、异地文件同步等办公场景。近年企业网盘市场规模增速达到50%以上,保持较快速增长。 够快云库从2012年开始着手做企业网盘,经过四年技术和经验的沉淀在2016年1月初登陆新三板挂牌,成功做到了业界的绩优股。除了拥有一些企业网盘固有的功能,哪些方面使够快云库在投资人和客户眼中脱颖而出呢?

真正的移动办公

够快云库已经不仅仅是覆盖到全部的移动设备这么简单!对接微信企业号,无需下载APP也能实时查看资料与下载,大大降低了移动办公的门槛,并且支持无线打印与各种聊天工具的分享。这些走心的功能都是经过反复的调研与实践而产生的。

多样化的文件管理功能

对于在线预览与编辑、全文检索这些功能来说,够快云库在文件管理功能方面的突出,应该是它的硬盘零占用的索引同步、便于对文件进行归类和检索的标签管理与方便团队项目、活动的资料收集系统。

打破传统的协作与分享

够快云库考虑到工作的商务性、正式性,特地人性化的做进云附件的功能,所有资料可以直接生成云附件Email给工作伙伴。除此之外还添加了灵活的外链分享,支持文件(夹)只预览、只下载、只上传等多种外链形式和访问密码、失效时间的设置。

多重安全机制

为了维护各行业的道德观与商业机密,够快云库的防护机制做到了由账户安全到设备安全以及文件权限、外链水印;基于阿里云云盾防护,防止一切入侵、DDoS攻击;支持https协议,采用网络银行SSL加密技术,文件加密存储和传输。

够快科技在行业内率先挂牌新三板必然会引起业界及社会的广泛关注。先后斩获云存储领域最 具影响力企业奖和36氪最 受 欢 迎企业服务,并在挂牌新三板之时又对外公布投身于公益的计划,现在够快的客户成员已突破30万大关。

为方便企业进行二次开发满足与自身业务结合的需求,够快云库提供开放的API接口,可以满足与微软AD及LDAP的数据同步,将够快云库与企业现有组织架构认证系统相结合,方便管理与部署。在未来,够快云库企业级产品功能会不断完善,更加符合企业的需求。以文件服务为入口,增强协作功能,成为市场上第 一家打通文件、即时通讯的企业文件协作服务提供商,进而成为工作的入口。

相关文章 大家在看
企业网盘
51篇文章
查看