返回

有钱任性!扎克伯格为防偷窥 要铲除重建相邻豪宅

2016-05-25 03:03TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】5月24日消息,据国外媒体报道,上周Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格已向物业提交了文件规划申请,想将他家相邻的四栋豪宅铲除,然后重建小楼房,主要是为了防止被偷窥。

扎克伯格为防偷窥 要铲除重建相邻豪宅

扎克伯格为防偷窥 要铲除重建相邻豪宅

2011年,扎克伯格支付了700万美元,购买了位于加州Palo Alto的5000平方英尺豪宅。为了保护豪宅内的五间卧室包括主卧室的隐私安全,2013年扎克伯格又花了3000多万美元,买下周围的四所房屋。

根据扎克伯格上周提交的申请文件,其住处周围的四栋房屋(两座单层民宅和两座双层单栋民宅)将被改建成三栋单层和一栋双层楼房。新房占用空间会比现有空间少20%左右,没有大量的兼并和调整。这一重建计划已在本月初通知了周围的居民。

扎克伯格为防偷窥 要铲除重建相邻豪宅

看来,扎克伯格自2011年雇佣第一个保镖起,这条保护隐私和自身安全的路并没有更加容易。(相关阅读)

相关文章 大家在看
扎克伯格
4164篇文章
查看