站长之家- 传媒 2016-05-24T16:24:19 +08:00

一加3海外采用VR发布 对于一加既是机遇也是挑战!

近日,一加手机3不断在网上进行曝光,相信距离真机正式到来已经不远了。这不,在备受关注的一加海外论坛上,宣布将赠送VR,只需用户承担运费,并告知一加手机3的海外发布会将会采用上VR眼镜的形式。

这一次,一加手机3用上VR的形式,并不是一加公司第一次采用VR形式开发布会。早在之前,一加公司联合创始人Carl Pei就在官方论坛上称,一加计划通过流媒体直播的形式,为全球粉丝召开一场别开生面的发布会,并透露会有一款虚拟现实头戴式装置到来,帮助无法亲临现场的粉丝近距离体验一加全球发布会。而一加手机2和一加手机X发布时,就是采用了新颖的VR形式,此次一加手机3的国内发布会是不是也会用上VR来发布,相当值得期待。

与此同时,一加创始人兼CEO刘作虎也在个人微博上发出信息,称:“以VR的视角看世界,对一加来说,既是挑战,更是机会”。或许,这真的意味着一加手机3有望采用VR发布会形式。而有的网友们也猜测,一加手机这是有意进军VR领域,至于结果如何,我们也期待一加后期的爆料。但以用VR的视角看世界,毫无疑问,会让一加手机拥有更多的改变,这既是挑战也是机遇,也适应当下科技发展的大潮,看出一加手机这家国际性品牌对于不将就的追求。

早前,海外推特上的爆料大神放出了一加手机3的真机渲染图,结合以往作者的爆料信息,可信度比较高,一加手机3正面采用了类似“腰圆”实体键,支持指纹识别功能。而背面,则是一加手机3风格变化较大的地方,三段式机身设计、接近正方形的摄像头,也采用全金属机身设计,后盖还增加了磨砂工艺,可有效避免沾染指纹,而对于手感方面,一加CEO刘作虎还在微博上称“比一加手机1还爽的手感,看来要想想比”真TM爽”更贴切的词了。”不禁让人想到一加手机3的手感将会超越以往的一加手机。配置上,据悉将搭载5.5英寸AMolED屏幕,采用骁龙820处理器,拥有4GB RAM+32GB ROM以及6GB RAM+64GB ROM两种搭配版本,摄像头是前置800万+后置1600万像素,运行Android 6.0系统,3000mAh容量电池,极大可能搭载快充功能,以提升一加手机3的续航。海外已经放出一加手机3的发布会细节,对于国内,相信一加也会针对一加手机3进行一定的调整传播,让我们相当期待一加手机3更多的细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看