站长之家- 评论 2016-05-24T14:19:37 +08:00

凡客靠骂周杰伦刷了一把存在感,然后呢?

《凡客靠骂周杰伦刷了一把存在感,然后呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

关于凡客何时倒闭和“周杰伦风波”,陈年一口气说了很多

“凡客应该不会有什么大的乱子了,现在只有一百多人,我现在比较关心的是下个月即将发布的一个新的产品,不算太惊喜,但我为它等了两年。至于说凡客什么时候倒闭,可能还需要大家耐心等一等。”

陈年批周杰伦垃圾:昆凌回应称不必理会

陈年之前在某脱口秀上指责周杰伦是垃圾的言论瞬间引爆了网络,事实上原因并不仅仅是由于周杰伦在乐坛的影响力和粉丝受众数量,更因为陈年多次在之后针对“周杰伦是垃圾”不进行道歉,承认错误,这也或许是众多粉丝不买账的原因。

骂周杰伦垃圾的陈年要做客小米直播 网友:给我出来道歉

今日,小米直播官方微博宣陈年将于5月27日晚做客小米直播,值得一提的是不久前,陈年做客脱口秀节目《恶毒的梁欢秀》时称“穆旦应该甩周杰伦几十万条街吧,一百年后大家肯定都记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了”,引起不少网友的不满。这次,陈年在小米直播中恐怕要遭网友轰炸了!

周杰伦公司回应被凡客陈年批垃圾:只想认真做音乐

事实上对于不少周杰伦粉丝来说这确实是一个巨大的羞辱,也有不少的台湾网友表示支持周杰伦对陈年提起诉讼,控告其侵害名誉权。虽然周杰伦并未明确表态,但是相信此次风波绝对不会如此结束。

凡客诚品陈年炮轰 周杰伦被骂垃圾!方文山微博回应

没想到近日周杰伦竟被服装销售电商凡客创始人陈年在节目《恶毒梁欢秀》上骂是“垃圾”。昨日晚些时间,周杰伦御用词人方文山也在微博回击陈年,他认为陈年无端诋毁周杰伦的说辞令人瞠目结舌,而且其狭隘的言辞不仅污蔑了歌手也伤害了粉丝;对此,方文山认为陈年需要郑重道歉。

陈年骂周杰伦垃圾,方文山怒斥:请郑重道歉

近日,陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时表示,穆旦甩周杰伦几十万条街,他坦言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。”

陈年骂周杰伦垃圾 方文山怒斥:请郑重道歉

近日,陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时表示,穆旦甩周杰伦几十万条街,他坦言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。”

电商凡客创始人陈年炮轰!周杰伦被骂垃圾

据媒体报道,天王周杰伦自出道以来不只展现超凡的音乐才华,也跨界多种领域,包括主持、导演、演戏等皆有亮眼成绩,演艺事业以外的品牌也经营得有声有色,并与唯品会签约,扩大事业版图,没想到近日竟被服装销售电商凡客创始人陈年在节目《恶毒梁欢秀》上骂是“垃圾”,引发网友论战。

法院官微骂周杰伦?道歉称因管理不当所致

有网友发现,和政县法院居然在微博PO文毁谤周杰伦“他自己说是日本人的杂种,唱的歌乱七八糟,像念经”,公家单位有如此荒唐的言论,让粉丝直呼不可思议,对此周杰伦的粉丝官方微博也发出怒吼︰“法院是神圣严肃的地方!而此官方微博的言论,明显和法院不符,同时该言论已造谣!知法犯法!已截图存证”。

别看广告看疗效:用数据看看炮轰周杰伦对凡客有什么用

近日陈年炮轰周杰伦,让凡客诚品(简称凡客)再次出现在网友面前。不过,这次出现的不是文艺范的凡客,而是被大家抨击与指责的、“CEO道德层面出了问题”的凡客。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商凡客创始人陈年炮轰!周杰伦被骂垃圾

不是周杰伦需要直播,而是快手需要周杰伦...

周杰伦超话

周杰伦也出手机?

法院官微骂周杰伦?道歉称因管理不当所致

我是周杰伦 我是1MORE